QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

买拍子求教了,顺便有货发下联系方式

bill7206手机认证 2010-3-28 08:50:00
本人想买一只直拍,习惯了反面不贴胶,貌似现在的板子(不管成品还是自己弄的)都要贴上胶皮,现在苦恼中,没有武器使用了。对了,本人有点类似传统的左推右攻加点小弧圈(毕竟不是专业的,哈哈),手上的感觉还不错,另外,自己的爆发力不是太好。请网友们点拨一下,买什么拍子比较合适些,期盼大家的回复阿[em1011].
支持原创,赞赏一下
淘宝小店代理易赛软件话费充值等业务 店址:http://shop62816970.taobao.com

13条评论

敏敏特穆尔 2010-3-29 21:02:00
我们学校有单面用TO 的,还很不错加上楼主手感好,我觉得可以

wwliu_73 2010-3-28 08:57:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

bill7206手机认证 楼主 2010-3-28 09:03:00

[转帖] 支持施之皓下台的请给朵花!-->快乐de笑仙转移

感谢回复,还有没有其它的选择。

淘宝小店代理易赛软件话费充值等业务 店址:http://shop62816970.taobao.com

天天想烧拍 2010-3-28 09:24:00
CL!!红黑!!韩阳!!YDM!!!

lpf手机认证 2010-3-28 09:39:00
我有直的CL-CR,要不?137 1475 0475
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

jesoner 2010-3-28 09:39:00
    单面贴套胶的直板应该选择7mm以上的板子。红双喜的08直板可以看一下,网店售价才60多元,重量100左右,弹性和底劲都没得说,老国手的手板哦。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

chuanshida12 2010-3-28 10:48:00
CL吧  一步到位
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

chuanshida12 2010-3-28 11:05:00
如果只打一面 强烈建议背面贴一小块海绵垫手  以免木材受损或者木材浸汗  就算正面木材打坏了 反过来也能打的
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

bill7206手机认证 楼主 2010-3-28 11:03:00
感谢大家的回应,看来选择差不多都是CL,双喜的我有032,就是破了点,板面小,现在想换了。我去收个2手cl吧。再次感谢大家。