QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]2010年3月28日(日)下午体育总局1750水平积分赛及小型争霸比赛成绩

无忧谷 2010-3-28 21:50:00

2010328日(日)下午在北京体育总局健身中心,共有42人参加活动,其中39人参加比赛。参加1750分以下32人,参加小型争霸赛7人!

ffice:office" />

1750分以下级别赛名次如下:

第一名:挑灯看剑

第二名:牧民新歌

并列第三名:老章、凌

并列第五名:不老刀、老黄、北京水手、月芽

小型争霸赛名次如下:

第一名:Chic

第二名:Zball

第三名:滕立新

详细成绩(3月28日):

http://www.pingpang.info/bbs/UploadFile/2010-3/201033019565486448.jpg

水平积分变化(2010年3月28日)

http://www.pingpang.info/bbs/UploadFile/2010-3/201033023464370894.jpg

[推荐]2010年3月28日(日)下午体育总局1750水平积分赛及小型争霸比赛成绩

支持原创,赞赏一下

12条评论

老史 2010-3-29 19:27:00
在外地没赶回来,精彩的比赛场面没看到,唉。。。

lingxingyu 2010-3-29 14:52:00
 牧民兄长时间没露面的原因是不是偷偷躲起来练球了[em1004]

南山 2010-3-29 12:42:00
牧民兄一露面就拿了个亚军,厉害啊。
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

安居乐业 2010-3-29 12:12:00
QUOTE:
以下是引用自在飞翔在2010-3-29 9:45:00的发言:

恭喜chic。。

嘻嘻,chic的球不好打,总共跟chic交手三回。

第一回,是08年在西局的团体赛,三局两胜的比赛,每局我只赢了两分。。

第二回,是月赛完了后的练习赛,我1:4被屠

第三回,是在什刹海的公开赛,上来chic就打的我找不到北,第一局只让我得了两分,后面两局都在10平后分出胜负,关键的第三局最后阶段chic突然断电,让我翻盘,我这才侥幸胜出。。

感觉chic的球稳健有余,变化不足。。缺乏杀板和变化,若是像niannian打球一样狡猾,那这球就打起来太困难了。。。

飞翔的记忆力也忒好了!08年的比赛,居然连比分都记着!!

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

chic 2010-3-29 11:35:00
QUOTE:
以下是引用自在飞翔在2010-3-29 9:45:00的发言:

恭喜chic。。

第一回,是08年在西局的团体赛,三局两胜的比赛,每局我只赢了两分。。

第三回,是在什刹海的公开赛,上来chic就打的我找不到北,第一局只让我得了两分,后面两局都在10平后分出胜负,关键的第三局最后阶段chic突然断电,让我翻盘,我这才侥幸胜出。。

感觉chic的球稳健有余,变化不足。。缺乏杀板和变化,若是像niannian打球一样狡猾,那这球就打起来太困难了。。。

年年打球怎么狡猾了? 和他打我感觉全方位的差距,有时候他仅仅是搓一板过来,我连球都碰不到。心理上压力太大。所以我还体会不到他的狡猾。要不是他失误多点,基本上就没的打了。

上次那个和你的保级战,我还是稍微兴奋过头了一点,脑子动得慢了。的确没有杀板,脚动不起来。

niannian 2010-3-29 09:40:00
 k。。。chic发威了。。。。。哈哈。。。

自在飞翔 2010-3-29 09:45:00

恭喜chic。。

所长 2010-3-29 05:56:00

呐喊:俺能赢老章!

优秀是一种习惯 生命是一个过程

安居乐业 2010-3-28 22:04:00

CHIC把ZBALL拿下?!

哇哈哈,牛啊!牛!!!

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。