QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

都市球友区开通啦!!!

精英 2003-7-19 18:41:00
应广大球友的要求,精英乒乓论坛于2003年7月19日开通第19个版块——都市球友!都市球友旨在架起同城球友沟通的桥梁,让大家更方便地找寻身边的朋友,切磋技艺,交流感情,在繁忙工作之余通过乒球尽情放松自己!
    我们期待,也相信会有更多的球友来到精英乒乓,并通过精英结交更多的好友,找到更多的快乐!本版块版主将由精英乒乓站长精英来担任,希望大家多提宝贵意见!!
    [em11][em11]
支持原创,赞赏一下
玩者常乐

10条评论

精英 楼主 2003-7-21 21:13:00
我也不大喜欢“约会”一类的词汇,所以想了好长时间,起了“都市球友”这样一个名字,呵呵~~~ 如果大家有好的名字,我可以再改,OK?[em11][em11]
玩者常乐
罂粟花 2003-7-21 18:56:00
金林 2003-7-20 20:01:00
宝刀来了!要砍人了!大家快跑!
哈哈哈哈哈哈,
开玩笑?!!!!
是扳猪头我!
[em02][em02][em02][em03][em03][em03]
蝶舞翩迁 2003-7-20 14:00:00
feifeiwei 2003-7-20 15:51:00
呵呵,我也来报道了,
我是甘肃兰州的,
要是有兰州的球友想打球就约我哦,
呵呵。
支持这个新版块的开张,
它会让我有更多的朋友。
罂粟花 2003-7-21 01:42:00
精英 楼主 2003-7-21 11:32:00
不必客气,我们应该做的。
进了精英门,就是一家人了,呵呵~~
大家都是朋友。[em11][em11]
玩者常乐
a_boat 2003-7-21 12:07:00

好呀好呀!

噢!好啊!有地方玩啦!
不过,这种活动应该以健康为宗旨,别弄成网易的约会的样子!不过我相信咱们家都是好同志!
[em19][em19][em19]
ht 2003-7-22 15:59:00