QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

调查:穿多少钱一双的球鞋?

hhxudidtf 2006-6-8 09:06:00
我用的是山诺的踏雪无痕!!100多吧

水平一般 2006-6-8 14:03:00
35元的大博文就不错,经济实惠。
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952

tengfei06 2006-6-8 16:05:00
不仅要展示乒乓器材 也应该展示一下服装和鞋子啊
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794

tengfei06 2006-6-8 16:07:00
前些日子有个朋友展示的彪马鞋子就挺漂亮的 可惜他是在国外的网站买的[em02]
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794

Youngor 2006-6-8 18:21:00
以下是引用乒乓意境在2006-6-8 8:21:00的发言: 球鞋嘛,用不着买很昂贵的,因为那些高档球鞋是专门设计塑胶地面上用的,而我们打球地面一般没这个条件,很多还是水泥地,这样导致高档球鞋磨损很快,得不尝失。我的建议就是买那种普通的牛筋底的乒乓球鞋,山诺,蝴蝶,斯帝卡都有,不到100元,特别是在比较滑的水磨石地面上打球前踩上点水,跑动起来吱吱叫,就像小耗子声音,我挺喜欢这声音[em01]

我也喜欢这个小耗子声音,呵呵

爱书! 爱乒乓! 爱计算机! 爱美好生活! 爱这蓝色世界!

chenlong 2006-6-8 20:48:00

我买的42元的回力鞋,兰色的。我喜欢ANTA的乒乓球鞋,但我们这儿没卖的。

底板:银河978(直) 正手:PALIO 霸道2046内能反胶套胶 反手:PALIO CJ8000快粘轻C反胶套胶

deng12345 2006-6-8 21:40:00
我穿山诺38元,感觉很好,也很耐穿,哈哈.

killerplus 2006-6-9 21:25:00
我穿的是mizuno的04款的29系列,非常舒适

06最新款的18系列反而觉得不好舒服了,夹脚
过手云烟:马祖 YO2 W6 金牛 红黑 CL Ti5.4 3碳皇 挺拔提琴等 740374097411750780278088005820882108307840784108411841285038504850786068608860986108704870787118804880589038905

乒乓意境 2006-6-10 13:19:00
美津奴去年新出的那款市场价700多元,去年斯帝卡杯总决赛上两名冠亚军都穿这款,汗~~~
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511

日单桧 2006-6-10 13:24:00
美津农是不错 但是贵啊 我很喜欢这个牌子的东西
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)