QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

boll alc 正手能配什么套胶?

一锅粥 2010-3-30 23:10:00
年初买了块boll alc 但是正手一直没找到比较舒服的套胶,原来用的是狂三 ,但是狂三贴在boll正手上跟原来贴在纯木oc上的感觉完全不一样。。。。  请问下各位前辈 boll正手用什么?看了小匠的帖子说陪霸道2046不错, 有没有高手用过这样的配置,进来分享一下感受哈。。。  我现在在neo狂三和霸道2046之间纠结,希望大家给我点建议  或者给出一些其他的配置,好让我参考参考。。 谢谢了!
支持原创,赞赏一下
心中的神器。。。

19条评论

ypfcfxygz 2010-3-31 06:57:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
一天不练,自己知道;两天不练,对手知道;三天不练,观众知道。

一锅粥 楼主 2010-3-30 23:18:00

自己顶下  希望能分享下大家经验~~~

心中的神器。。。

点n82 2010-3-30 23:26:00
tuij推荐NEO 省狂三,不算贵,不到两百块钱,比NEO普三稳定好控制
FL boll alc 正:neo省狂三 反:T05 FL amulart 正:蓝海绵狂三 反:T05 FL joola medium 正:bryce hard 反:bryce

wk_hh手机认证 2010-3-30 23:35:00
37度狂3

曾曾手机认证 2010-3-30 23:54:00
这两天我正用F1MAX,贴在正手还算不错,球没有省狂三转,但是速度和控制好得多,比较转的下旋球也可以直接冲起来,虽说不是特别转,但是速度很快,冲力也大,觉得还可以,过段时间要正手换个PT,反手用F1,毕竟这样配成本低些![em1004]

ypfcfxygz 2010-3-31 13:30:00
QUOTE:
以下是引用夫子在2010-3-31 11:16:00的发言:
试试金jo

一天不练,自己知道;两天不练,对手知道;三天不练,观众知道。

一锅粥 楼主 2010-3-31 10:18:00
本人菜鸟 弱弱的问下pt是什么???
心中的神器。。。

bhcy 2010-3-31 11:13:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

夫子 2010-3-31 11:16:00
试试金jo