QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

NITTAKU小提琴的配制

姑苏慕容复 2005-4-2 19:12:00
小弟打的是横板,打发是两面弧圈型(我打一般不是很求速度,而是求稳,反手一边都挡角度拉的次数不多)我现在有以下几款胶皮不知道怎么配,还请各位大哥请教!!
NITTAKU HAMOND,NITTAKU HAMMONDPROA(这两个是准备当反手的但是不知道用哪一个)
NITTAKU NARUCROSS(NITTAKU的新型胶皮,速度不是最快但是比HAMMONDPROA快而且手感好多了),BRYCE FX,F1,蝴蝶SRIVER(金泽珠用的那种特制SRIVER)[以上4款套胶小弟想当正手,不知道应该怎么配,多谢各位指导!谢谢]
支持原创,赞赏一下
〾う︵我活著①分鐘情愿爱你б0秒︵う〾┈ QQ:125907048

15条评论

姑苏慕容复 楼主 2005-4-5 16:52:00
你的胶有点快了~我喜欢反手有点控制!
〾う︵我活著①分鐘情愿爱你б0秒︵う〾┈ QQ:125907048
妖刀 2005-4-4 13:02:00
manhood 2005-4-26 23:46:00
我也买了块小提琴.我的正手是用大巴,反手是用729-40S,感觉还可以.
妖刀 2005-4-26 08:55:00
姑苏慕容复 楼主 2005-5-1 15:28:00
你们是喜欢大B还是大B FX我更喜欢软一些的海绵,大B有点过硬了
okwwyy 2005-5-9 23:55:00

我现在用什么感觉都差不多,唉,怎么会这样。

妖刀 2005-6-26 22:58:00
快弧王手机认证 2007-1-9 09:35:00
试一下正手F1,反手EL,我觉得反手大巴不好控,也不好拉。
苗文风手机认证 2007-1-27 23:19:00
反手弹打多配什么呀?