QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纳米碳王与红黑碳王

wy1980926 2010-4-1 13:18:00
手里的CL挂了,想入一新利器,在纳米碳王和红黑碳王之间选择,大家能给点意见吗?我是横板弧圈结合快攻,受过乒乓球训练,基本功扎实。
支持原创,赞赏一下

15条评论

zgf 2010-4-1 14:57:00
我和你情况差不多,纳米碳王那个硬度实在不好受,除非你要把快攻进行到底那就可以用它。建议用红黑碳王,信我没错的。[em1005]
挥舞横拍就打快弧快,挥舞直拍就打快快弧。

ream 2010-4-1 15:20:00
纳米没用过 正用红黑  感觉不错  横板直板都用过 
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

jlsyhj手机认证 2010-4-1 19:53:00
你就用纳米红黑碳王9.8,欧版就可以,价格还不贵,网购才500多,我现在用的就是这种,很好用,你有基本功,套胶灌胶后,效果非常好。

lpf手机认证 2010-4-1 21:09:00
受过乒乓球训练,基本功扎实,  那用什么都无所谓了,比赛多的话还是CL吧。想虐别人的话就红黑吧
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

金鑫9 2010-4-2 09:23:00
红黑碳王

hht000666 2010-4-2 10:32:00
QUOTE:
以下是引用金鑫9在2010-4-2 9:23:00的发言:
红黑碳王

[em1002]

左推右攻 不会横打

帝王 2010-4-2 12:27:00

拉球多建议用纳米碳王,绝对比红黑含球,上边说纳米比红黑硬的纯是胡说八道。2板子我都用了2年,纳米比红黑拉球稳健多了,弧线好很多,红黑比较容易失误,很难适应,纳米是轻易就上台,成功率很高

w332179459手机认证 2010-4-2 12:38:00

红黑和纳米我都打过,实质上差别不大。

价格差别却不小,还是用红黑吧!呵呵

主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

帝王 2010-4-2 13:02:00
区别大了,红黑要几个月时间去适应这是人所共知的,而纳米王打2次就适应