QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想请教楼住一些关于怎么配胶皮

飞天 2005-4-2 21:30:00
我用的是蝴蝶爱来特的拍子
我种感觉这个底板没有低劲,我想正手配魔法套胶,反手配HK1997
不知道这样的配置可以不
另外我还想知道那种套胶的速度最快击球的力两最大。
提几个好的建议
有没有既。节省银子的又能达到我的目的胶皮
还请斑竹多多指教
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持原创,赞赏一下

8条评论

alj1954022 2005-4-3 00:20:00
正手换成狂飙3吧,40度。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐。
冰山老妖 2005-4-7 18:39:00
打弹为主的用F1,旋转为主的用狂3。
很久不在江湖上行走! 好好学习 天天向上
冰山老妖 2005-4-7 18:41:00
楼主要追求速度与力量的话,用狂3(灌胶)哟。
很久不在江湖上行走! 好好学习 天天向上
jzmstiga 2005-4-26 16:48:00

灌胶是怎讲

好好学习,天天向上
不会打球 2005-4-26 16:49:00
灌胶就是往海绵上重复多次刷胶水,让海绵充分膨胀。
我爱红双喜 2005-5-26 11:13:00
新手请问楼上的,灌胶我已经明白了,请问用什么样的胶水?
bbo 2005-6-26 11:29:00
国产的吗?
rym0323 2005-10-5 16:44:00
我的TIBHAR-P.Chila想配正手和反手,各位球友帮帮忙.
我的TIBHAR-P.Chila正手729-SST配日本炸弹超碳粒子SOFT(2.1MM  H42)感觉配的不好,跟教练配的.发闷的感觉,发不出力.反手729-SST配GP1,还可以.m_xlar@jiZIjFVgPfT
请各位.球友帮我配一下正手的胶皮和海绵.最好是套胶.