QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

BOLL ALC 测评报告,完全免灌配置

身子骨 楼主 2010-4-8 12:22:00
QUOTE:
以下是引用曾曾在2010-4-8 1:28:00的发言:
谢谢楼主用心解答!昨天晚上我配来试过了,真的很暴力,击打要吃住球带那么一点点摩就好了,弧线低得要命,对方说球过去是往下钻的,拉球还没试出多大的感觉来,关键是发力的问题,完全和打狂三那种感觉不同了,威力真的不可小视!另外发球、挑呀这些都还是不错

ALC配铂金肯定太暴了,不是一般人能驾驭得了的。发球应该不会很转吧,因为粘性不强,脱板也太快了,要是你手感特好,吃球特深,也能发出超过粘性胶皮的旋转出来。挑打肯定没话说,我这完全不会挑打的人都能挑了。我好想试试血浆啊,求都求不到。曾经不经意的回眸,感觉特爽。

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

aioriaa 2010-4-8 11:56:00
恭喜楼主找到自己心中的完美配置

曾曾手机认证 2010-4-9 11:03:00
发球还是不错的,也能发出较转的球来,当然,比起省狂那样的下旋球还是要差一点哈!但是发球落点很好控制,发球的出球速度快,很突然,实战效果还是不错的

传说中的狙神 2010-4-9 21:18:00
好贴 帮兄弟顶
我看见白云 想你 风 吹散我的心

liudanyi1 2010-4-10 20:13:00
hao

身子骨 楼主 2010-4-10 20:05:00
QUOTE:
以下是引用曾曾在2010-4-7 10:51:00的发言:
楼主的ALC正手配过铂金没有哟?如果配过,感觉如何呀?图片点击可在新窗口打开查看

应你的要求,补充了正手配铂金的试打测评。请斧正!

瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

金鑫9 2010-4-12 12:48:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zhouwang 2010-4-12 17:39:00
写的很好。继续期待。
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰

曾曾手机认证 2010-4-12 15:41:00
楼主老兄抓紧时间写用05的评测哈,兄弟我跟在你后边走[em1005]

曾曾手机认证 2010-4-12 15:38:00
楼主真的很用心,小弟[em1003]!近来我试着配过:省狂三+729天翼;省狂三+AK47(日本原产的那一种涩性的);还有F1,还有铂金这几中胶皮换着贴。感觉省狂三+729天翼比较一般,打起来显得有觉得支持力小了点那种感觉;省狂三+AK47正手没有不好的,主要是反手,反手近台不发力感觉有点处理不好球,退台之后还是不错的;省狂三+铂金用着还觉得行,很暴力,当是反手要有一定的功底才行,否则打不好,还有就是铂金+F1,这个配法我感觉很不错的,以前听很多朋友说F1的小球控制不好,但是我用在反手感觉很不错,很好控制,铂金用在正手的也很不错,在这里我想说一点我自己的感受,那就是无论是F1还是铂金,当球含到海绵里去了之后都可以打出高旋转的球来,而且无论是什么样的球,只要你手上感觉到球到了海绵,再到底板上,无论是进攻还是防守,都会感心里有数。。。。。。。。。看来狂三真的要离我远去了。。。。。。[em1004]