QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

([被秒已出)400元包邮出小提琴(第一次学着出东西,支付宝交易)

ahjxlzqz手机认证 2010-4-4 20:57:00

从黑龙江一位朋友那里买的,当时的价格是430包邮,今天第一次学着出东西,就定个400元包邮吧,看看有没有朋友要,请大家多多支持~~~[em1003]

上家的原帖我暂时没找到,细心的朋友可以找得到。当时的价格是降了又降,虽然我一直不打纯木板,还是禁不住诱惑买下了。这个拍子就是打磨了,但是我觉得打磨得很舒服,抓在手里很轻松的感觉。这个拍子我只打了一次,觉得拿在手里非常舒服,近台很好打,感觉平时一些打不到的球也能打到。但是我打碳板打惯了,觉得木板我不会发力,近台还好,远台没有马碳好打。一直觉得这个拍子比较优雅高贵,可惜和我这样的“粗”人没有缘份,让给有缘的人吧,希望给它找个好买家。我的相机不好,照不清楚,感兴趣的朋友可以参考上家的帖子和图片。

400元包邮出小提琴(第一次学着出东西,支付宝交易)

上家的帖子在这里:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=213443&replyID=&skin=1

刚把支付宝链接做成功了!学会怎么卖东西啦~联系QQ:95631388

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4854892112

支持原创,赞赏一下

23条评论

lchen2ty 2010-4-5 21:39:00
这个价格不秒才怪!

guangzhou296 2010-4-5 21:43:00
QUOTE:
以下是引用凑个热闹在2010-4-4 21:22:00的发言:

怎么没用联系方式?

我要了  已经付款

[em1002]

=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

ljh9527 2010-4-5 19:43:00
QUOTE:
以下是引用jsxz666在2010-4-4 21:25:00的发言:
如果350可以的话请联系我

kao~还350呢!价格已经够便宜的了!让人秒了吧!

eping4005 2010-4-5 16:05:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

wangbiao126 2010-4-5 18:58:00
[em1002]

超级三明治手机认证 2010-4-4 21:21:00
我是没要啊,我只是说可以秒,没说要秒啊,还是老哥你上吧

凑个热闹 2010-4-4 21:22:00

怎么没用联系方式?

我要了  已经付款

凑个热闹

islim 2010-4-4 21:16:00
楼上几位到底要了没有?没有的话我要啊

俺去你家拉呱 2010-4-4 21:06:00
这么快 又出了?[em1004]