QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自己一个人练球,也没发球机的练法。还真长球

饭量还行 2005-4-20 14:41:00
以下是引用okwwyy在2005-4-8 9:01:02的发言:
现在我已经开始在家的桌子上练了,这样就不用担心球馆人多没地方,而且每天可以练好长时间,要做个好的集球网,至于在家里怎么利用普通桌子达到球馆的效果我正在研究,研究好了再告诉大家,象这样在家都能挂机练,水平不提高都怪

练球的执着精神让人感动的流泪,我要向你学习。

我这里球馆就在我家门口,下楼就是,也有几个专门一个人练球的单间场地,我的条件比你们好多了,你们的行动的确让人敬佩。
okwwyy 楼主 2005-4-18 22:21:00
此种练法需要每天再和人实战进行总结,在实战中找问题,在自己打中改。并体会自己练时击球感觉和实战中的不同点,想办法化解这种差别。
老虎发威 2005-5-8 13:53:00

我每次看都有新的收获

韬光养晦 有所作为
晴天翡翠 2005-5-3 15:48:00

主要是毅力。

你就是天天托球玩。时间长了也能球感上升!

老虎发威 2005-5-3 11:16:00

我这几天试了!很好!再顶一下!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
韬光养晦 有所作为
iceman 2005-5-4 23:30:00
顶呀,我从5月1号开始练的,以前正手攻球小臂发力不好,练了4天,找到感觉啦,我要继续练
[fly]能躺着决不坐着,能坐着决不站着,看见妞决不放过……[/fly]
sixela 2005-4-30 23:18:00

天际流 2005-4-30 22:41:00

佩服佩服,叹为观止!叹为观止!~~~~!!!!

不过不是对楼主,而是对"打球到黎明"跟ABKN两位兄弟,大哥对你们的仰慕之情也如滔滔江水奔流不息~~!你们应该成立一个"捧协",专门从事吹捧工作,依二位的才华定能长江后捧推前捧,一代新吹换旧吹,中国能否"捧"出亚洲,走向世界,全看二位的了!

坚定执着,锲而不舍。
okwwyy 楼主 2005-4-30 21:34:00

修改后自己顶一下

正手正胶 2005-4-30 22:04:00
呵呵 我们这儿的教练开始教小孩子时都用这种办法  关键还有两点:一是各项技术的技术动作一定要做对  二是要用心 不用心琢磨 再好的办法也白扯
如果不是专业的 别烧器材了 还是抓紧练吧 你说呢 哥儿们 姐儿们