QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

自己一个人练球,也没发球机的练法。还真长球

小兵张卡 2005-5-1 11:38:00
新来浦到,一顶再顶,顶无可顶,顶到了天花板
大龙 2005-5-1 16:59:00
今天我从中午12:30练到4点,先后练习了正手搓、反手搓、正手扣球,反手直拍横打,正手拉球,进步是有的,但是还需要长期练习,今天最大的感觉就是腰酸,特别的酸,快不能动了。
右手直拍,初学横打 yasaka extra 狂三sriver 业余4级 上海-南方商城附近
okwwyy 楼主 2005-5-1 17:46:00
一项技术专门练10天以上。
老虎发威 2005-5-3 11:16:00

我这几天试了!很好!再顶一下!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
韬光养晦 有所作为
晴天翡翠 2005-5-3 15:48:00

主要是毅力。

你就是天天托球玩。时间长了也能球感上升!

iceman 2005-5-4 23:30:00
顶呀,我从5月1号开始练的,以前正手攻球小臂发力不好,练了4天,找到感觉啦,我要继续练
[fly]能躺着决不坐着,能坐着决不站着,看见妞决不放过……[/fly]
老虎发威 2005-5-8 13:53:00

我每次看都有新的收获

韬光养晦 有所作为
caoliliang 2005-5-14 23:18:00
我是刚开始练,不知道要多长时间才行。
okwwyy 楼主 2005-5-15 01:39:00

这么老的贴子又给顶出来了!!!

练半年绝对可以了,一般一个技术练个半个月左右就差不多了。

今好手机认证 2005-5-15 12:11:00

以前曾用此方法偶尔打过,当时只是手不顺时找一下感觉,不知真能练出成绩来,现在我要立即行动去买球和做集球网.

哈哈,我在客厅安放有标准球台,现在练球不用烦70岁的老父亲当陪练了