QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问小俊:关于金择珠单桧

bhy0520 2005-4-4 20:29:00
我最近在一些店里看到一些金择珠单桧板,质量很差,不知道是蝴蝶公司本身桧木质量的下降呢还是仿造的,而且最近金择珠的价格下降得很厉害,不知什么原因?
支持原创,赞赏一下

10条评论

小俊.精英 2005-4-5 13:39:00
可能是选材不如以前了吧!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小俊.精英 2005-4-10 08:35:00
我前几天还想叫朋友带,可后来又不想要了.
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
peterhsu 2005-4-5 22:28:00
最主要是因为现在日本开始禁止桧木的砍伐了~~~
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
小俊.精英 2005-4-8 12:50:00
商业抄做的比例站了不少!
金林 2005-4-7 16:25:00
价格高的离谱主要还是人为炒作现在还它本来身价是一方面,桧木缺乏导致质量降低木纹不好是一方面,制板的老头儿千源误死翘翘没办法只好从手工改成机制还是一方面.

反正它就是一块小破木头,应该还给他应该的价格.

呵呵,这是鲁迅版的<<论金哲株掉价>>.
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
bhy0520 楼主 2005-4-8 15:41:00
最近在网上看到一些柳承敏单桧的图片,感觉不错。小俊是否知道价格多少?从哪里可以买到?谢谢!
peterhsu 2005-4-10 02:04:00
是啊,柳承敏我也看过,纹理相当好!!!
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
bhy0520 楼主 2005-4-11 21:04:00
我在精英网站没有看到,小俊是否可以买到?我在北京,如方便可以联系一下,当然要看斑竹是否愿意。
bhy0520 楼主 2005-4-10 20:32:00
不知道精英会不会买?