QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【换论文】作废、取消、CANCEL【谢谢关注的朋友】

richardwzp 2010-4-6 10:47:00

作废、取消、CANCEL【谢谢关注的朋友】

支持原创,赞赏一下
横板:波尔ALC-ST 正-T64 2.1 反-T64 2.1

33条评论

xiaoweilong 2010-4-6 10:56:00
说出你媳妇论文的题目是什么才能给你找

richardwzp 楼主 2010-4-6 10:58:00
行政管理类的都可以,题目不是强制要求的。
横板:波尔ALC-ST 正-T64 2.1 反-T64 2.1

richardwzp 楼主 2010-4-6 10:59:00
比如:政府公信力、企业行政管理……只要是行政管理类的都可以

乒乓【魔教】 2010-4-6 11:49:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

水的样子 2010-4-6 11:55:00
[em1004]
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

X-MAN 2010-4-6 11:58:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

锋利的小刀2 2010-4-6 12:34:00

前一段时间刚帮人家搞了两篇,不过没那么长。

我也许能帮你搞定,联系qq 13226143

站内信太麻烦,呵呵

http://bbs.mishibbs.info/index.php?fromuid=388362

狂飙与G666 2010-4-6 12:42:00
我觉得还是把媳妇出了比较好[em1015]
对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

w332179459手机认证 2010-4-6 12:46:00
QUOTE:
以下是引用狂飙与G666在2010-4-6 12:42:00的发言:
我觉得还是把媳妇出了比较好图片点击可在新窗口打开查看

[em1005]

主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@