QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]日本高校 TSP XSF.1-21 高旋转王 套胶如何

zrd1234 2010-4-8 08:30:00
日本高校 TSP XSF.1-21 高旋转王套胶,号称完美超越红双喜省狂三,淘宝上买得比较疯。请用过的朋友说说,真的这么好吗?弹性、旋转、速度、底劲如何?
支持原创,赞赏一下

30条评论

jlwinner 2010-4-8 10:51:00
胶皮很黏,能粘住乒乓球,拍面朝下也掉不下来呵呵,是我的一个朋友送的。贴在反手上,感觉很稳定,上台率比原来大了不少,但是速度较慢,杀伤力不是很大,从比赛追求稳定的角度来说,不失为一个好胶皮,但是只能配在硬点的板子上。只适合作反手。
主板:boll zlf正手t05反手t64

chuanshida12 2010-4-8 11:00:00
哎 我也不想在论坛得罪人啊  尤其怕得罪商家啊  不说也 不说也
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

zrd1234 楼主 2010-4-8 10:07:00
QUOTE:
以下是引用ream在2010-4-8 9:21:00的发言:

正在用  还不错  很粘 底劲也不错  我用着发侧下很多人都吃  所以旋转该算不差 (因为刚改横板 所以发球刚开始练)

就是打了没几次顶上的胶皮和海边有点分离 我是以试试滴态度买回来用用滴 呵呵 也许过段时间又换了 by the way 我是贴红黑上的

球馆里的一个教练也在用图片点击可在新窗口打开查看 

[em1003]谢谢介绍。其他用过的朋友也请说说。

zrd1234 楼主 2010-4-8 10:08:00
QUOTE:
以下是引用ldjdwl在2010-4-8 9:25:00的发言:
这块套胶还是不错的 我配在纯木底板上 使用感受 适合近台打法 因为是粘性 所以旋转还可以 速度较快 但与灌胶后的狂飙三感觉不同 有内能感觉 不过 退台后的底劲不足 

[em1003],谢谢。

sqxx07 2010-4-8 09:58:00
[em1002] 
翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614

dwx0822 2010-4-8 09:52:00

价格太低反而不敢买

skm手机认证 2010-4-8 09:24:00
[em1004]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

ldjdwl 2010-4-8 09:25:00
这块套胶还是不错的 我配在纯木底板上 使用感受 适合近台打法 因为是粘性 所以旋转还可以 速度较快 但与灌胶后的狂飙三感觉不同 有内能感觉 不过 退台后的底劲不足 

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

ream 2010-4-8 09:21:00

正在用  还不错  很粘 底劲也不错  我用着发侧下很多人都吃  所以旋转该算不差 (因为刚改横板 所以发球刚开始练)

就是打了没几次顶上的胶皮和海边有点分离 我是以试试滴态度买回来用用滴 呵呵 也许过段时间又换了 by the way 我是贴红黑上的

球馆里的一个教练也在用[em1014] 

[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢