QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请比较一下纳米OC和纳米碳王

lakeman 2010-4-8 12:05:00
正在用行货纳米OC,感觉不错,想再加强一下暴力的程度,所以想再烧一块纳米碳王,请这两块板子都用过的朋友说一下这两者的感觉上的区别。另外,行货的纳米碳王价格太高了,所以考虑进块欧版的,问一下540左右的欧版纳米碳王的价格合适吗?有没有碰到过假纳米碳王的朋友?
支持原创,赞赏一下

9条评论

lakeman 楼主 2010-4-8 19:48:00

谢谢楼上的善意规劝,我也明白换板子不象换衣服那样简单,就好象我去年8月换纳米OC和反手涩套时,刚开始也是很不适应,打了1、2个月才有所感悟,现在到是越来越适应现在的配置。现在我是想体验一下5夹纯木以外的拍子,蝴蝶的太贵,所以想试试欧版的纳米碳王,也希望通过换成7夹或9夹的板子,在速度、力量方面再加强一些,毕竟年纪不小了,老是发大力打比较累,所以想试试5夹纯木以外的板子。希望各位朋友能叫详细地分析一下这两块板子的特点。谢谢。

mfcnj 2010-4-8 18:56:00

楼上说的对,这两块板子差的比较多,如果是cl与纳米碳王之间还差的少一点。

如果楼主执意要换,也未尝不可,反正就是打着玩玩。又不是专业打比赛

重剑无锋,大巧不工 主板:ye正手狂三反手cj8000c 副板:mc-2正手狂三反手cj8000c

355 2010-4-8 22:40:00
QUOTE:
以下是引用lakeman在2010-4-8 19:48:00的发言:

谢谢楼上的善意规劝,我也明白换板子不象换衣服那样简单,就好象我去年8月换纳米OC和反手涩套时,刚开始也是很不适应,打了1、2个月才有所感悟,现在到是越来越适应现在的配置。现在我是想体验一下5夹纯木以外的拍子,蝴蝶的太贵,所以想试试欧版的纳米碳王,也希望通过换成7夹或9夹的板子,在速度、力量方面再加强一些,毕竟年纪不小了,老是发大力打比较累,所以想试试5夹纯木以外的板子。希望各位朋友能叫详细地分析一下这两块板子的特点。谢谢。

年紀大

試試近期的蛇粉吧

我的寶貝

麻嘎 2010-4-8 22:36:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺

jxzxg0859 2010-4-8 21:49:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

ytcger 2010-4-8 23:09:00
 纳米碳王可以用,的确不错。

天木 2010-4-8 13:02:00
不论手感、底劲、厚度、动作要求都差别太大了,不做更换建议
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

zsdmirage手机认证 2010-4-8 13:36:00

两个虽然都叫纳米,但不是一回事[em1005]

改横了,直接CL和VIS

灵气乒乓手机认证 2010-4-8 14:11:00
[em1002]
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png