QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的斯帝卡全家福,不知道还能申精吗

乒来乓往手机认证 2010-4-12 17:25:00

养眼

全是好东东!

握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

肥猫 2010-4-13 11:41:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

mei196612手机认证 2010-4-13 19:52:00

下午先款交易的一件令人不愉快的事情 真的很气愤

到底打横拍还是直拍啊!呵呵!

发骚友 2010-4-17 16:12:00
啥时候楼主砸一只给小弟
.]

快乐de笑仙手机认证 楼主 2010-4-21 17:15:00
谢谢支持
QQ43478872

月球守望者 2010-4-22 18:35:00
很养眼的帖子,顶楼主!

今天我休息 2010-4-25 19:42:00
看贴要回、好贴要顶[em1002]

snow820128手机认证 2010-5-1 10:10:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

hijk402 2010-5-1 15:03:00

城市之间义工联盟

让我们共同做一些值得骄傲的事情吧
————做一名义工志愿者!
  做义工,帮助别人,让我感受到被人需要,尊重,其帮与祝福的幸福,让我从付出中得到成长。
  义工与个人的总价,信仰,教育教养,国家和社会观念成比例关系,没有经过良好教育的人是不会做义工的(不愿奉献的人反而会诋毁义工行为),在欧美国家是否做过义工代表着此人的基本人品素质,他们的观念是一个不愿是为别人付出的“自私鬼”是不适合做领导管理者,部下和朋友的,这与中国人是否“孝顺”看法相同,不孝顺父母的人绝不可预期交朋友。
  黑龙江城市之间公益义工联盟于2007年成立。属于非盈利,非宗教,非政治的慈善记过,隶属于黑龙江省慈善总会与龙广爱心基金,是黑龙江省最具影响力的队伍,被“24届世界冬季大学生运动会”评为“爱心传递大使”。
城市之间慈善事业期待着您的参与www.cnqnh.cn
http://shanseo.com

aa123777 2010-6-1 15:51:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!