QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

笑谈国家队队员---刘国梁[原创]

gzs 2006-4-26 18:36:00
这就是人和人的不同之处,1;思维敏捷,2;对事物善于分析,3;善于发现问题,4;处事果断,5;善于总结和认识,6;富有创新精神,7具有挑战意识,8;身体先天素质好,9;后天功夫扎实,10;谦虚、团结,主导意识强。所以成就了优秀的国家队男队主教练。-----绝无仅有。
......精彩无限!
lemonlr 2006-6-8 19:02:00
真是暴料,开眼了,顶
flyxb 2006-6-21 01:38:00
我想问一下,小刘歪着头是在用犀利的余光偷瞟对手吗.
要没预判断对手的动作倾向,他怎么老让对手吃球呢.呵呵
luguoshen 2006-10-1 11:22:00
好作品
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
g666red 2006-9-22 01:27:00
暴料
chjch121 2006-11-2 11:24:00
请问刘国梁为团体决赛拿过几分?只拿过1分,而且输了1分。江嘉良拿过多少分?6分。只是最好40届上全面败退。刘国梁是在45届上输掉2分,全身败退。谁的贡献大?
goodluck 2007-2-16 15:34:00
相当的幽默!
我喜欢施拉格略带忧郁的笑容
pizitian 2007-4-19 21:50:00
狡猾狡猾的呵呵
QQ:179616832 QQ群:31679551
天津狗不理 2007-5-11 06:01:00
大灰熊的作品怎么不移到大灰熊原创版里去,我差点就应此看不到这样的好贴了.
我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。
qz600145 2007-6-5 10:25:00
好文,不错,得顶[em08]