QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

郁闷的借材~~!

chuanshida12 2010-4-9 22:51:00

过年前 一热心打球同事借去了我的银河黑牌U4  今天找同事打球  看到我的球拍伤心惨重

自己读大学配的第一把球拍  打了快7年了  只有一处伤痕在球拍下边缘 伤痕较明显 能看见一条不到1厘米的直线凹进去

拿回来还没注意看  只注意到反手的胶皮下端脱胶了  拿回办公室才发现是怎么脱胶了的

整个球拍边缘下端已经看不见原来的伤痕了 木渣错综复杂 连木层结构都差点看不见了  唯一一处能看出木层分层的地方是 力材与芯材分裂处

球拍左右边缘多了大大小小十多道比我原来伤痕还明显的凹槽

胶皮脱落的原因明显了  下边缘严重受损 就是拿球拍搓球的同时 顺便狠狠的往桌上磕 然后把背面胶皮下边缘给磕脱胶了.........

同事关系又不错  不好明说 同事给我的时候还说晚上来借 伤心郁闷中 撕下胶皮 估计同事见胶皮撕掉了 没来问我

真不知该不该粘上胶皮了 粘上了又来借 我怕怕  同事关系又很好 

球拍诚然不贵 也不是我小气  只是  个人爱好而已  对自己喜欢的东西总是保管很好

这么多年来就一处磕伤 还是大学因郁闷意外突发事件输球时气极了 还省了省力敲在球桌上留下的

除了板面稍黑点外  整个球拍之前各处结构完全清晰  哎  对自己老婆貌似也是如此疼爱啊  个人性格如此.......

麻烦的地方就是 怕再被借了........  又不知怎么托词  大家想想办法  得罪人的方法就算了

支持原创,赞赏一下
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

31条评论

hht000666 2010-4-9 22:55:00
没有
左推右攻 不会横打

守护你 2010-4-9 22:56:00

既然都废了,不如就粘上胶皮,每次取打球时,放在一边,随时给那些不速之客准备个底板

我是2009年,行货YE被打缺了后,才明白这个重要道理的

我每次在上班的地方打球,都会带上个银河N10,“贵宾”会在想不到的时刻出现的

在户隐山中斩杀山鬼,此刀名为鬼切国纲

w332179459手机认证 2010-4-9 23:03:00
我一般拿副副副板招待客人。
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

w332179459手机认证 2010-4-9 23:03:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

mfcnj 2010-4-9 23:05:00

呵呵,我自己用的球拍是不借人的,他不会保护,底板容易磕,胶皮容易老化。

所以我有许多备用的拍子,粘的都是不到十块钱一张的套胶,专门给这些打球自己又不带拍子的人用

重剑无锋,大巧不工 主板:ye正手狂三反手cj8000c 副板:mc-2正手狂三反手cj8000c

xiaoxin314 2010-4-9 23:09:00

我的副板yeo被别人深深的磕了两下 郁闷

chuanshida12 楼主 2010-4-9 23:21:00
QUOTE:
以下是引用守护你在2010-4-9 22:56:00的发言:

既然都废了,不如就粘上胶皮,每次取打球时,放在一边,随时给那些不速之客准备个底板

我是2009年,行货YE被打缺了后,才明白这个重要道理的

我每次在上班的地方打球,都会带上个银河N10,“贵宾”会在想不到的时刻出现的

哎  自己打球有个习惯 有时这个球拍状态好 有时那个球拍状态好  所以一般带的球拍至少两把 碰到状态低靡时 4把球拍一起带上

再买个球拍带上  我就成卖球拍的了  而且  别人借球拍的时候 我拍多  别人总要挑-_-! 

关键  我这同事是在我没打球的时候来找我借球拍的  这方法不太可行啊

打磨到现在 球拍低端总算能看见木层结构了............

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

太极猫主席 2010-4-9 23:32:00
我的蝴蝶innerforce也被人借去狠狠地磕了一下,我伤心地要哭,对方居然说一个破板子要一千多块钱,认定说我是上当了!

qxf3001 2010-4-9 23:48:00
 不出借自己的器材