QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]淘宝买块超能C,结果面材起大包。

三楼办公室 2010-4-9 23:03:00

请问这种情况该怎么解决?就刷了一遍有机729胶水就这样了。

支持原创,赞赏一下

15条评论

saihanta 2010-4-10 12:27:00
729胶水不能用
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

xl971205 2010-4-10 12:32:00
态度没的说

自主强大 2010-4-10 12:05:00
就这态度,没得说,顶![em1002]

世奥得手机认证 2010-4-10 14:55:00

我已经和客服交代过了

你可以直接联系在线客服

QQ:1046891614

如没问题,客服将负责后续事宜

如还有问题,也可随时短消息联系我

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

dw_qq 2010-4-10 14:16:00

想知道泡是怎么给弄起来的,

有服务还是怪好的,

能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

世奥得手机认证 2010-4-9 23:56:00

LZ你先寄回,我会亲自看一下

如果您没有使用过,我将安排客服更换一支新的超能C给您寄回

如果已经使用过,客服会安排免费为您修理出问题的面材

为给您的不便,深表歉意

MAZE新时代正手高粘套胶,制造超级弧线

三楼办公室 楼主 2010-4-10 08:43:00
QUOTE:
以下是引用世奥得在2010-4-9 23:56:00的发言:

LZ你先寄回,我会亲自看一下

如果您没有使用过,我将安排客服更换一支新的超能C给您寄回

如果已经使用过,客服会安排免费为您修理出问题的面材

为给您的不便,深表歉意

[em1002]我在和淘宝卖家联系,对方的态度也是很积极的。

其实超能C我已经买过4只了,这只是第5只了,一直很好的。

kamen9376 2010-4-10 23:43:00

版主态度很好,赞。

三楼办公室 楼主 2010-4-11 00:29:00

我选的这家店也是不想做生意了,一天在线不到2个小时,神龙见首不见尾。

他是这样答复我的:

今天我跟公司联系了 说是先把底板返回 运费到付
地址是 北京市崇文区西革新里60号盛购中心4-515 余雪梅收 

是不是我按照他提供的地址给邮过去?这个板子一次没用过,刷了胶水就这样了。我肯定是要换新的,修补肯定不行。