QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上海乒友暂退乒坛

791026 2010-4-10 13:14:00
完了完了,上海要开世博会,从现在起,所有的体育用品快递都不收了,我卖的十年一剑出不去了,马碳也进不来,呵呵,只能限上海同城当面交易了
支持原创,赞赏一下

27条评论

islim 2010-4-11 13:00:00
QUOTE:
以下是引用killerplus在2010-4-11 7:38:00的发言:

不会这样吧,昨天还给上海快递东西了

看了下说明,只是说对收发快递检查更严格了

所以啊,把长的、圆的、方的、硬的都给严格出去了啊[em1005]

一枝梅 2010-4-11 14:27:00
[em1021]不是真的吧,网购都开始管得这么紧啦!有得搞了,看来我的纳米碳王也要没着落了![em1022]

islim 2010-4-11 06:09:00
QUOTE:
以下是引用791026在2010-4-10 22:43:00的发言:

问一下,您是不是在上海算是大方慷慨的人?

呵呵,对你是一定的,谁让你的YEO落入我的手中呢?呵呵

你这个上海的家伙还真有意思,颠覆了我对上海的印象。哈哈哈

killerplus 2010-4-11 07:38:00

不会这样吧,昨天还给上海快递东西了

看了下说明,只是说对收发快递检查更严格了

过手云烟:马祖 YO2 W6 金牛 红黑 CL Ti5.4 3碳皇 挺拔提琴等 740374097411750780278088005820882108307840784108411841285038504850786068608860986108704870787118804880589038905

自由心灵 2010-4-10 18:26:00
2折   我全收了

不戒 2010-4-10 19:50:00
十年一剑我骑自行车车来取算了。我在湖北
我的口号:不抽烟,不喝酒;不泡吧,不泡妞;不打牌,不打的;我就打打乒乓球! 先款与t1-2y-3,app,wenxianyu,SFOX2006,钥匙,大头菜,251,佛爷,十另半(胶皮),车神CL,sjhyjh吉他,whx5703-R5,wdc8888-YE,大疯先生(书)交易过 fxlxs(蝴蝶王,他先款)

sht4006手机认证 2010-4-10 19:35:00
开车收去,回来倒卖!
qq:282808730

islim 2010-4-10 20:36:00
QUOTE:
以下是引用看云听雨在2010-4-10 20:23:00的发言:

我搭你便车图片点击可在新窗口打开查看

稍上我

看云听雨 2010-4-10 20:23:00
QUOTE:
以下是引用不戒在2010-4-10 19:50:00的发言:
十年一剑我骑自行车车来取算了。我在湖北

我搭你便车[em1005]

做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等