QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

等待结束,准备粘拍,粘完操练,哈哈

稀里哗啦 2010-4-12 08:37:00
你一个拍子准备用多久,还涂什么油,等你想换拍子的时候多半这个拍子还没到退役的程度!

王小手机认证 2010-4-12 12:04:00
[em1002]

chuanshida12 2010-4-12 12:13:00
单面?   单面的暴力啊
我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

爱乒@才会赢 2010-4-12 12:16:00
还是不要涂指甲油了,涂了就降低底板价值了

龙战于野 2010-4-12 13:01:00
同意

小疯子手机认证 2010-4-12 13:24:00
我就用过指甲油刷板子!结果是皮子周围一圈怎么都粘不到板上,真郁闷啊!后来我有用砂纸打磨后才粘上!
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

godzc 2010-4-12 13:39:00
想问下那个电子称在哪能买到
我自横拍向天笑,笑完我就打球去!

sqxx07 2010-4-12 13:41:00
[em1002] 
翡翠暴利惊人,网店差价十倍 http://s.click.taobao.com/a/qvMkrHbQJvQ=-16643614

cx11566870手机认证 2010-4-12 13:46:00
QUOTE:
以下是引用godzc在2010-4-12 13:39:00的发言:
想问下那个电子称在哪能买到

好像有印象,他的电子秤不准[em1005]

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

wyl777 2010-4-12 14:04:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2010-4-11 17:52:00的发言:
    指甲油绝对不能涂粘胶的拍面,顶多只能涂在不粘胶的拍肩部分,防汗渍而已。

绝对支持   防止汗进到板里

现在的状况没有安全感啊!!!!!! 球拍历程:双喜3星--- EG --- 然后改横 CL-CR 纳米碳王(之间挺拔、骄猛、斯蒂卡底板若干)红黑7.6CR--- 波尔精神 ---- 尼塔库鸟系列-----超级张继科 范是经典板子都有烧过!