QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

揭穿史上最牛的造假技术!你是火眼金晴?就算是,我肯定你看过这些假蝴蝶后也会不得不服造假水平之高。请提高警惕,不要买到假货还当真货使。(已更新,指明假在何处)

yydeyydeyy 2010-4-13 13:50:00
何处假,如何假,烦楼主指教

puli 2010-4-13 13:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zjf11567 2010-4-13 13:54:00
看看!

whx5703 2010-4-13 13:56:00
[em1002]
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽

狂歌醉明月 楼主 2010-4-13 13:59:00
QUOTE:
以下是引用yydeyydeyy在2010-4-13 13:50:00的发言:
何处假,如何假,烦楼主指教
板面拍肩处的号码都是相同的

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

cjrfn 2010-4-13 14:01:00
底板:直板YEO 正手:40度狂飙3 反手:尼塔库 诺迪亚 直板快弧 喜欢金泽诛

snow820128手机认证 2010-4-13 14:01:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

zxpyong 2010-4-13 14:07:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
昔拉(sariel)

给我机会我行 2010-4-13 14:07:00
看看

csm1981 2010-4-13 14:08:00
黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边