QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]青海玉树大地震,精英二手版块响应一方有难八方支援的口号,将举行义卖义拍活动

islim 2010-4-23 13:58:00
QUOTE:
以下是引用tg8894458在2010-4-23 12:33:00的发言:
问下啊我要是拍的话在哪出价啊在线等

就在这里跟帖!!乐版会查看的

telen3 2010-4-23 15:24:00
QQ393860146,电话13710312472

tg8894458 2010-4-23 12:33:00
问下啊我要是拍的话在哪出价啊在线等

摘叶飞花 2010-4-23 11:13:00
谢谢islim,尼斯碳王收到了,拍子不错[em1002]
尼斯碳王+40度狂3+755单

islim 2010-4-23 10:50:00
QUOTE:
以下是引用telen3在2010-4-23 9:56:00的发言:

乐版主,CLl出了。telen3您就给乐版付款吧 ,记住是不包邮的啊

islim 2010-4-27 09:40:00
telen3朋友,板子加胶皮已经快递走了,港中能达:880006338368

islim 2010-4-29 05:30:00
QUOTE:
以下是引用ssbjwz在2010-4-26 0:16:00的发言:

我出200,实在是没米啊,另我前些日子收的马软,不晓得是不是正品,请高手坚定下,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=218168&replyID=&skin=1这是原帖,收货后的第二天,发现虎口有裂纹,但不影响打球,现180不包邮义卖了吧QQ283069855

朋友,我同意200出了,您和乐版主联系一下吧,赶快办成这件好事,看来也不会有人争了。

islim 2010-5-2 15:25:00
乐版主?现在哪位版主负责?义卖的期限到了。那位想买我Ti5.4的朋友还要不要?如果要了,还是不是给玉树捐款?现在有些糊涂了....

islim 2010-5-3 17:13:00
既然也没人管了,义拍者也不出现了,那我就声明讲我的Ti5.4和牛神板子撤了。