QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]我有一只蝴蝶施碳,俩面拉丝严重,请问有什么好办法呢

杜蒙大侠手机认证 2010-4-19 22:16:00

我有一只蝴蝶施碳,俩面拉丝严重,请问有什么好办法呢?各位兄弟看看有没有修复的价值了、、、、

支持原创,赞赏一下

21条评论

micmery 2010-4-19 22:37:00

每次撕下刷胶前,

应该从板子的侧面中心横向撕下,

这样可以防止拉丝的

桧木面材一般不容易拉丝的

拉丝严重应该是面材疏松了

micmery 2010-4-19 22:39:00
撕胶方向应该和底板的面材纹路方向垂直[em1001]

w332179459手机认证 2010-4-19 23:15:00
出给我 
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

传说中的狙神 2010-4-19 22:30:00
[em1026]施碳两面拉丝    [em1045]楼主用的什么胶水  上个图看看 除了护木液  也可以用细号砂纸打磨后在用布轮抛光
我看见白云 想你 风 吹散我的心

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-4-20 08:22:00
我问的是怎么修补啊,可以用AB胶水吗

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-4-20 13:17:00
QUOTE:
以下是引用狂歌醉明月在2010-4-20 12:03:00的发言:

修补用乳白胶粘合面材,防拉丝用鸡蛋清,用吹风筒用热风一直吹着,然后用手指将鸡蛋清涂拍面,反复涂三遍,涂好后,认真用热风吹干,然后就马上贴胶皮,防止回吸潮气。

关键是现在面材上都是一条一条的沟。用什么去填平啊

狂歌醉明月 2010-4-20 12:03:00

修补用乳白胶粘合面材,防拉丝用鸡蛋清,用吹风筒用热风一直吹着,然后用手指将鸡蛋清涂拍面,反复涂三遍,涂好后,认真用热风吹干,然后就马上贴胶皮,防止回吸潮气。

愿乒乓带给你快乐,愿你我能成为朋友,QQ:13339882

陶123 2010-4-22 10:47:00
如果沟不是很深可以把面才打磨薄一点,施碳面才还是挺厚的。如果沟很深可以换面才。美洲桧或台桧的0.8MM的面材是可以买到的,10元左右。

风刀霜剑 2010-4-22 21:15:00
可以用502胶水涂到拉丝处,然后用一些颜色相近的木粉(用锉刀或粗纱布打磨木块就可得到)洒在上面,木粉上垫上塑料薄膜后用一平板(或玻璃板)压紧,待胶粉凝固后用砂纸打磨平整就可以了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331