QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]冲动是魔鬼,更换焦点3套胶有感!

zaixian007 2010-4-20 19:10:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
欢迎光临我的淘宝http://shop61836530.taobao.com

经典收藏YDM 2010-4-20 19:14:00
不错,对乒友有很大的参考价值!

苏州街33号 2010-4-20 17:26:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2010-4-20 11:53:00的发言:

沙发自己坐

对有所保留的“回复可看”希望大家理解,毕竟原创写这么多也不容易。

多谢大家的支持,下一步准备搞一个 729-8 放正手试一下!图片点击可在新窗口打开查看

别再折腾你的eg了

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

ylsycgj 2010-4-20 17:56:00
不错

jnjlxg 2010-4-21 16:21:00
不错不错,赞一个!

云游四海 2010-4-21 16:17:00
楼主的文章真是精彩!要是能有多尼克金装JO的评测就更棒了。我一直想弄一块放在我的正手(多尼克瓦碳)。

云游四海 2010-4-21 16:19:00

要是能给我的配胶提点建议就更好了?!多尼克瓦碳。我想正手金装JO,反手F1,不知可否?

云游四海 2010-4-21 16:20:00
能不能出一篇多尼克金装JO的评测,非常期待。

snow820128手机认证 楼主 2010-4-21 15:54:00
QUOTE:
以下是引用四十有惑在2010-4-20 20:37:00的发言:
这个配硬板才管用,软板子不出球。而且这个焦点三有三个版本:1是焦点三SERIES国产海绵,分中硬中软,海绵厚度2.2适合全面型打法。2是焦点三SNIPE就是楼主说这个,适合快攻弧圈,海绵厚度2.1度数是40、42度。3是德国海绵焦点三,是中德合作技术,适合全面型打法。

这个朋友说的很到位!

不知道德套是什么感觉

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

小大宝 2010-4-21 15:22:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!