QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

喜欢挺拔Samsonov ALPHA的说说你们正反手的配置

lanone 2005-4-12 21:31:00
此板较软,说一下你们是如何配置她的,感觉如何?
支持原创,赞赏一下

10条评论

绝影 2005-4-12 22:52:00
RAPID TEC MAX
打球到深夜 2005-4-19 17:52:00
正狂三,反魔法,我喜欢它
先学做人,再学打球
missbird 2005-4-19 00:01:00
顶起来!兄弟我的这一块倒不觉的太软,最近也想换外套用用,各位给点意见啊,先谢过!
打球到深夜 2005-4-22 15:26:00
反面用不粘的内能套胶有它的好处,由于直板横拉的发力原因,想单纯通过很粘的胶皮磨擦过去有些困难,反而击球时打的成分要多一些,这时表面发涩的外套或国产的某些不粘胶皮就大大的派上的用场,打摩结合。我水平有限只能理解这么深,请各位高手指教。
先学做人,再学打球
missbird 2005-4-19 23:27:00
楼上的朋友,一面粘,一面不粘,这么配好吗?
lanone 楼主 2005-4-21 21:21:00
以下是引用missbird在2005-4-19 23:27:18的发言:
楼上的朋友,一面粘,一面不粘,这么配好吗?
这很正常,很多国手的配置都是正手狂三,反手外套(外套大多都是不粘的),我们业余的也有很多朋友都是这样配的,我就是正手省狂三,反手S-FX也是一面粘,一面不粘。
lanone 楼主 2005-4-24 09:26:00

偶又定购一块Samsonov ALPHA AN柄的等了差不多一个月没到,郁闷中......

乒神 2005-4-28 22:54:00
狂飙3+小蝴蝶FX
lanone 楼主 2005-5-3 00:08:00
老萨你要顶住!不要让爆冷。