QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“金亚”的营销及市场定位的矛盾

lira2012 2012-3-20 23:29:00

金亚竹子板,好板,就是太贵。

tmac2216930 2012-5-22 08:33:00
看看
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶  直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹

锐不可当 2012-7-16 15:21:00
是啊

拾贝 2012-8-20 07:42:00
看成分,应该是打球的感觉像桧木吧!

木头大人 2013-8-31 22:28:00
能蒙一个算一个,这句话才是这个品牌的精神支柱吧
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱

006469 2013-9-7 08:11:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

越混越高 2013-12-10 11:17:00
金亚的品牌认知源自它所标榜的竹纤维概念,既然这样,为什么就不能出普及型的竹纤维板呢,用普通版和其他品牌在大众消费区间里面竞争,你觉得还能赢得了红大妈、729、银河等老牌底板么?

越混越高 2013-12-10 11:23:00
哈哈哈哈

ft4013555 2014-3-16 16:03:00
作为一个卖掉国外板打回国产老流星球板的业余爱好者来说,就一句话:板子只选适合自己的。

板子不是国外的就是好的,不是名牌就是好的,不是暴力的就是好的,不是大家说好就是好的,关键看适合不适合你。

个人追求的是各种打法的融合,在我这里控制是第一位,能够支撑更多的打法是第二位。所以我有我的选择,我义无反顾的卖掉以前道听途说却坚持打了好几年的达克、枫木5、OC-CR、CL-CR。选择了偶然的机会得到的老流星B813和LT(AB)1611球板。

很多板子你不玩的时候你没有发言权,即使你玩了之后你一样没有多少发言权,因为那只能代表那个板子适不适合你。

希望大家评判一个拍子的好坏的时候,一定要注意标注自己的打法追求的是什么,玩了之后才有资格说这个板子适合不适合自己,仅此而已。

[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2010- 4/201041212132243494.jpg[/img]

蚯蚓降龙 2014-3-27 12:14:00
竹丝本是贱得不能再贱的植物,凭什么要那么贵?