QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“金亚”的营销及市场定位的矛盾

shifeng2000 2010-11-21 22:37:00
QUOTE:
以下是引用客人(60.210.*.*)在2010-7-7 13:35:00的发言:
楼主你是不是同行人式,你只看到金亚的价格高,你用过吗?拿蝴蝶的来比蝴蝶的最便宜的是200多块钱金亚的最便宜的才20几块钱,你怎么不比一比呢,而且蝴蝶的拍子好用的也就那几款波而的价格也不底啊都在1500左右,无论什么牌子的都有价格高的价格底的你不懂就不要乱说了,如果是你自己的产品你会底于你的成本价吗?

你的意思竹丝成本价1000多?DIY已经有人做出来了,金牙该慌神了吧

QuestionMark 2010-11-28 12:44:00

金亚 2010-11-28 20:56:00
QUOTE:
以下是引用客人(60.210.*.*)在2010-7-7 13:35:00的发言:
楼主你是不是同行人式,你只看到金亚的价格高,你用过吗?拿蝴蝶的来比蝴蝶的最便宜的是200多块钱金亚的最便宜的才20几块钱,你怎么不比一比呢,而且蝴蝶的拍子好用的也就那几款波而的价格也不底啊都在1500左右,无论什么牌子的都有价格高的价格底的你不懂就不要乱说了,如果是你自己的产品你会底于你的成本价吗?

请登陆后发言,在阳光下,我们不怕提建议的,,,只是希望任何人在这里发言都是光明正大的,这位朋友,您敢不敢登陆后发一次言说这是就是你啊,

dw_qq 2010-12-4 16:53:00
确实不太理解
能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

中华台北选手 2010-12-7 15:48:00

从感情上我是支持金亚品牌的,大家不要只看到金亚高端底板的价位,实际金亚中低端球板物美价廉的也不少!可能是宣传上过于强调高档货了,诚然有经济实力的器材发烧友不在少数,可毕竟金亚的知名度比邓亚萍做代言人那个时代下降了很多,如果邓亚萍继续当这个品牌的代言人,这样重点走高端精品路线情有可原,也比较合适!可现在邓已经从政了!不涉足商业了!企业的品牌效应已经大打折扣了,还这么大张旗鼓的走高端精品路线我个人觉得不太适合眼下的中国国情!

中华台北选手 2010-12-7 15:52:00
如果金亚重新能够选择一位山东籍的国手做品牌代言人,恰恰此人未来十年成绩达到邓亚萍、王楠、张怡宁的高度,那么金亚想不发达都不行了!!

中华台北选手 2010-12-7 16:02:00
说句实话金亚太极长胶专用板---两面异质阴阳太极五行板,真的很适合我!是我目前用过的长胶专用版里最好的,这么好的阴阳板没想到市场价才260元,出乎意料之外!但和贵的高端板一比,这个价格落差太大了,让人不好接受!很想知道高档板的市场反映如何,用过的人怎么说?

中华台北选手 2010-12-7 16:12:00
我一直用的国产底板,没用过进口货,乒乓球作为国球,大家应该支持国货,个人觉得21世纪中国人完全有能力做的比国外品牌强,没有必要迷信洋货!

金亚 2010-12-7 21:30:00

感谢支持和关注金亚的球友朋友,特别是中华台北选手,金亚的产品线很清晰,有高端的竹丝乒乓球板系列,有中端的先锋系列(包括碳系列和木系列)还有低端的经典系列。产品线的层次受多种因素影响。不管定位如何,只要用的舒服顺手、适合自己的就是最好的。

我尊重和赞赏支持国货的球友,有了这种民族气节我们中华民族的祖国一定会蒸蒸日上,中华民族的产品一定会有更高的标准做出更好的产品。

zhiwuzhi 2010-12-8 14:58:00
QUOTE:
以下是引用中华台北选手在2010-12-7 16:12:00的发言:
我一直用的国产底板,没用过进口货,乒乓球作为国球,大家应该支持国货,个人觉得21世纪中国人完全有能力做的比国外品牌强,没有必要迷信洋货!

支持国产!