QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“金亚”的营销及市场定位的矛盾

灭小虫手机认证 2010-12-21 13:41:00

我是一直支持国货的,以前没关注过金亚,结果一出现在我的面前就是2K多的拍子,而且没看出有什么真正有价值的新技术,让我一下子难以接受。那个不露脸的客人说,谁也不会低于成本价销售产品,但有个前提,这个产品要物有所值,如果花了很大的成品编竹丝,但使用价值上不能与之相配,那这种产品势必要被淘汰的。

我现在只看到金亚在宣传工艺、宣传材料,没怎么看到在拍子的性能上有什么亮点。尤其是对业余选手来说,某位专业选手使用的拍子,并且出了成绩,这是最容易让人接受的。

我觉得现在金亚的营销策略,不太容易成功。

apolloshadow 2011-4-21 13:03:00

理解万岁

收到板子的人做宣传而已。无可厚非。

帖子是给金亚看的,大家只是围观的。

楼主的意见还是中肯的,都是为国货。国货也需要高端品牌。

国手持拍夺冠,最有说服力。其余都是活动。

limoque 2011-4-25 17:14:00
楼主有见解,希望金亚能撑起一片天!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

linying002手机认证 2011-4-29 13:21:00

本来我也想买只低端的竹丝来试一试的,,,主要是很好奇。。

谁知普遍售价都很高。。。。我觉得这个价钱还是去买波尔,木吉他,玫瑰5等名拍。。

QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

塞翁 2011-5-21 09:43:00
楼主有道理

guoguoba 2011-10-22 10:47:00
说真的 这么高的价 要是性能也和价位想一致 为什么没有国手拿来打世界级比赛?

yangmin19230 2011-10-22 13:26:00
没打过的说的都是浮云,别的我不敢说,金亚太极绝对是好板子,比那黄老邪的垃圾板子强多了

嵩山 2011-11-3 14:31:00

嵩山 2011-11-3 14:32:00

明耀天峰手机认证 2012-3-13 19:03:00
QUOTE:
以下是引用中华台北选手在2010-12-7 15:52:00的发言:
如果金亚重新能够选择一位山东籍的国手做品牌代言人,恰恰此人未来十年成绩达到邓亚萍、王楠、张怡宁的高度,那么金亚想不发达都不行了!!

这个运动员未来十年不就毁了吗??

现在张继科敢换金亚去打奥运吗???

红双喜:NO.1、狂飙皓、狂飙王(直、横) 蝴 蝶:普碳、大力神、蝴蝶王、波尔ZLC(直、横) 亚萨卡:YEO、马琳碳 斯帝卡:红黑碳王7.6(直、横)、钛5.4(直、横) 正 手: 普狂/省狂/国狂/729-08/EL/G3/T64 反 手:729-40S/焦点3/天翼/EL/FX/G3-FX/T05