QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新配的拍子,大家帮忙看看。

guojp988 2010-5-3 21:59:00
银河天王星U2底板,正手SE7EN FORMULA X 反手tsp xsf.1-21 ,本人初级水平,以前一直用的是成品拍子,原来想正手配729-08省队专用套胶,反手cj8000,后来听老板推荐,也看淘友评价不错,就 换了这个配置,可能是杂牌套胶吧,见网上对  这两种套胶没什么评测,烦请各位高手点评一、二,先此谢过了。
支持原创,赞赏一下

11条评论

fggggere111 2010-5-4 15:12:00
 其实你原来自己想的配置比老板推荐的好得多……又一个被JS忽悠的,汗[em1004]
其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

Morandi 2010-5-4 15:09:00
配都配了,还问什么?仔细感受,练好技术就是了。

大猫猫 2010-5-3 22:53:00

对于不熟悉的套胶尽量观望,不是发烧级别的就别随便出手,不要随便听js忽悠

有那么多经典口碑的套胶为什么不选择呢?

国套:729,狂三

进口:sriver,F1,安度

器材都是一分钱一分货的,没有便宜到家又特别好用的东西

那个seven什么的我也看过,号称超越XXX,和XXX一样

其实想象,和XXX价格有相当差距,性能有差不多,让XXX套胶的市场怎么做呢?

最后,套用一句经典话语,一直被模仿,从未被超越

DGREENMAN手机认证 2010-5-4 00:22:00
[em1004]

流浪者 2010-5-4 06:02:00
老板推荐的大多都是利润高的

micmery 2010-5-3 23:45:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-3 22:53:00的发言:

对于不熟悉的套胶尽量观望,不是发烧级别的就别随便出手,不要随便听js忽悠

有那么多经典口碑的套胶为什么不选择呢?

国套:729,狂三

进口:sriver,F1,安度

器材都是一分钱一分货的,没有便宜到家又特别好用的东西

那个seven什么的我也看过,号称超越XXX,和XXX一样

其实想象,和XXX价格有相当差距,性能有差不多,让XXX套胶的市场怎么做呢?

最后,套用一句经典话语,一直被模仿,从未被超越

支持一下,好用的东西大家都在用

bhcy 2010-5-4 07:54:00
QUOTE:
以下是引用流浪者在2010-5-4 6:02:00的发言:
老板推荐的大多都是利润高的

[em1002]

稀里哗啦 2010-5-4 09:09:00
大家看了没用,还是你自己用了才知道,谁用谁知道啊

璟兄弟 2010-5-3 22:19:00

[讨论]纠结了这么多天,终于确定了我的新配置,大家看看好不好

有个老板也推荐我那个seven套胶,好冷僻的配置啊,都没听过,都不敢用