QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

散了散了,日本团购结束,等待购拍的老吴和水的样子试打报告哈~

好孩子不哭 2010-5-5 09:40:00

最近想买个蝴蝶新出的SPINART,奈何光买一片胶皮,邮费稍高,性价比不好。想和坛子里的朋友一起

团购,互助互利~~之前在这发过一贴,人气甚少 囧

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=230599&replyID=&skin=1

最近来咨询的朋友很多,统一在这召集下啦~我原本想找3个朋友一起就好,结果发现有2个朋友的是

要板子,2个要胶皮(板子的重量有增加,邮费可能要高些)。 咨询的人挺多,东西肯定是日本直邮的,

之前 我已经买过2张T05和4个板子了。东西日本原货没的说,而且感觉同样的东西,品控很好,

重量 品相相差极小(买过2把ZLF 2把ZLC)。

现在的想法是这样的。这周开始统计。 结束后开始订货。(日本知名网站,大家放心,因为怕论坛

的限制,我就不在这说了。不然有广告嫌疑,到时候QQ上说)。邮费大家公摊。价格我会直接把价格给大家

看,换算汇率。将有小票、EMS面单(面单上亦标注有价格)等。一般3天内,就可以到了。

希望最好是北京的朋友。外地的朋友如果定胶皮,我可以免费帮你们快递(但日本到中国的邮费,大家公摊

胶皮的朋友可能稍微吃亏一些,因为板子重嘛,但希望大家不要计较太多,我也是只买1片胶皮,邮费我也公摊)。

有不少朋友还有些疑问短信我,只里统一回答吧。 

注明:1、价格的话,一般会比国内淘宝的正常价格便宜。我直接把网站价格截图,我不会PS,放心吧 囧

2、我自己不赚一分钱,也不会少出一分钱(非要说我有什么合算的话,信用卡积分算不?)

3、东西不会有问题,是日本的正品。不想多解释了,累的慌,我出过很多板子和胶皮了。RP没问题。

4、我是一上班族,打球烧板是个人爱好。不会以这个为业,咨询的朋友问问是可以的,但只希望诚心

要买的朋友联系我,我个人精力有限。         

5、至于如何支付,我自己都还没想好 ⊙﹏⊙b汗。初步想法是走支付宝~ 但就不知道变现容易不,希望

北京的朋友最好。毕竟交易容易些,外地的朋友,板子我就不帮团购了。我一般只走顺丰,走多了。我

快递费我抗不住不说,包装也比较麻烦,见谅。。。。

QQ: 删(非诚勿扰。。。。求你们了)

活动结束了~~因为不好扩大规模,团购草草收场,只帮自己还有老吴和水的样子买了几把拍子和套胶(两位都是痛快人)。

就等2天后板子到货啦。期待那俩的试打报告~大家2手区里堵他们吧

PS:别PM了。凡是关于代购团购的,都不做。有问不答。。。。。(原因不用说了)

支持原创,赞赏一下
成功交易:YE直板、小鸟3直板、小鸟3FL、省狂3、哈蒙德X、天极3、T64、狂王、oc。

36条评论

5933ok手机认证 2010-5-5 10:24:00
QUOTE:
以下是引用yanzian666在2010-5-5 9:45:00的发言:
严禁此类行为,楼主不会不懂吧!

这个精英应该不会严禁吧,多好的行为,楼主可没赚一分钱哦

绝对支持,如果有需要俺也想团购

......

bdzxzmh 2010-5-5 10:36:00

团购日版马林软碳,QQ348099526

好孩子不哭 楼主 2010-5-5 10:41:00
QUOTE:
以下是引用5933ok在2010-5-5 10:24:00的发言:

这个精英应该不会严禁吧,多好的行为,楼主可没赚一分钱哦

绝对支持,如果有需要俺也想团购

谢谢了,高山流水兄[em1001]

明天自己删帖,希望版主留一天时间。

成功交易:YE直板、小鸟3直板、小鸟3FL、省狂3、哈蒙德X、天极3、T64、狂王、oc。

老银球 2010-5-5 10:46:00

zc

支持楼主的行为。

水的样子 2010-5-5 10:47:00
我来个Innerforce ALC ST
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

congcong78 2010-5-5 11:30:00

支持这样行为,互利互惠有什么不好!!规则是与时俱进的不是一成不变的!

我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗

灵气乒乓手机认证 2010-5-5 11:30:00
不错不错,赞一个!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

5933ok手机认证 2010-5-5 11:41:00
QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-5-5 10:47:00的发言:
我来个Innerforce ALC ST

我在二手版块等你[em1004]

......

水的样子 2010-5-5 12:00:00
QUOTE:
以下是引用5933ok在2010-5-5 11:41:00的发言:

我在二手版块等你图片点击可在新窗口打开查看

别等了,拍(怕)你等到花儿也谢了。

五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》