QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请教银河2024底板两面配哪款胶皮,海绵(套胶)较好?-->dawanwan转移

zologist 楼主 2003-7-22 14:00:00
还有其他组合吗?999T1听说好像不是很好。
zologist 楼主 2003-7-22 14:11:00
没有人吗?谁能给点建议?
虎打 2003-7-23 17:52:00
我的2024打了一个月了,谈一点感受:此板是双碳的,但碳板的感觉并不明显,由于是全能型的底板,比较软,击球的速度并不快。但手感又没有纯木的打的透。两层炭精的优势可能体现在弹性和底劲上,这两方面还是不错的。但是,此板的重心比较靠前,我至今还没有适应。要提议下的事,银河底板手柄和拍面连接处的设计角度有些搁手,这也许是我个人的感觉,我是横板fl。总的说来2024的性价比是非常不错的。 100元左右的弧块型双碳底板palio也有几款。
wingkeung 2003-11-14 20:30:00
配729要多硬
银河901 2003-11-15 13:56:00
999T1还可以嘛!如果经济能力有限的话!我想请教一下!银河901和2024有什么具体的不同啊!我用901而已啊!
zjc 2003-11-15 22:20:00
901是两层玻纤 快弧
2024是双碳 弧快
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球