QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售:7成新省狂3!!!为了资源再利用,降到50了,

wwdx66 2010-5-7 23:31:00
省狂3:39度;狂飙皓直板用;未灌一次胶;无损伤!见图!!!!!!!(使用期约半年,运动时间大约60小时)

60元包邮!!!!!不二价!!!!联系电话:15653313889

费了半天劲,跑到横版区了,

支持原创,赞赏一下

31条评论

cwchenwei手机认证 2010-5-7 23:55:00

现在该怎么办?试打直拍EG+狂飙2,很惨,很难受,我快受不了了!

jiaomian hen hua

欧西斯手机认证 2010-5-8 00:22:00

半年还卖60?

说实话,对楼主的观点我实在不敢恭维!
左手直拍,右手横拍,通杀!

单反小王子手机认证 2010-5-8 00:33:00

我有一块06、一块07,跟楼主这差不多新,合起来50……不过我懒得邮寄……

黑衣天使 2010-5-8 02:32:00
估计不好出,这个价格稍贵了,楼主降价吧

wwdx66 楼主 2010-5-8 07:56:00
QUOTE:
以下是引用欧西斯在2010-5-8 0:22:00的发言:

半年还卖60?

说实话,对楼主的观点我实在不敢恭维!

半年不假,但是打得很少!!!我平均一周能打一次就不少,一次也就一个半钟头,打着玩!!!

我不是第一次出狂3,出了有好几张了,原来都是50,可每次寄胶皮就十来块,还搭上功夫,不降了!

sht4006手机认证 2010-5-8 08:08:00
呵呵,我省狂也是50包邮卖的,现在用普狂了![em1004]
qq:282808730

孤烟烟 2010-5-8 08:16:00

已经露出“松花纹”了。

五十包邮,我收了。

主板:YEO 副板:YCA

wwdx66 楼主 2010-5-8 20:43:00
QUOTE:
以下是引用sht4006在2010-5-8 8:08:00的发言:
呵呵,我省狂也是50包邮卖的,现在用普狂了!图片点击可在新窗口打开查看

普狂咋样?也差不很多吧?

wwdx66 楼主 2010-5-8 20:48:00
QUOTE:
以下是引用孤烟烟在2010-5-8 8:16:00的发言:

已经露出“松花纹”了。

五十包邮,我收了。

还得给你寄,普邮又没法寄,光邮费就十来块,我又不用你汇钱,我给你个手机卡充上值即可,你也省,还是不降了吧!!!!:))