QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YE两面F1如何?

silverwind手机认证 2005-4-19 12:41:00
正手小球会不会难以控制?是不是F1大家都用max厚度?

现在正手配置在F1和国套之间徘徊。国套的HK1997,霸道2046,超越也不知道该用哪个好
支持原创,赞赏一下

27条评论

silverwind手机认证 楼主 2005-4-19 16:30:00
这款好像很便宜。性能和HK1997粘性相比如何?毕竟是同一品牌,就怕一分钱一分货啊。
silverwind手机认证 楼主 2005-4-19 19:27:00
谢谢两位版主指教。F1我没用过,但是YE用过,别人是配的两面999,我已经觉得很爽了,实在喜欢这个板子的手感。总之底板是确定的了,关键是怎么配才能符合需求。请继续指教套胶的搭配,主要是省事+好用。

我的打法,正手:控制+弧圈+快攻,反手:横拉+横打。

需求:拉球稳定性+反手可起下旋(正手如果用999一般下旋都能起来,对F1这种涩性胶皮没底,所以也犹豫)
不会打球 2005-4-19 16:14:00
内能可以考虑用PALIO的两面弧圈型.
silverwind手机认证 楼主 2005-4-19 15:45:00
不刷胶的狂飙不好打啊,内能套有什么推荐没有?
风刀霜剑 2005-4-19 15:43:00
我过去用过F1,拉球老是冒高,现在改用狂飙3了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
gong_chen 2005-4-21 08:32:00
我用的套胶都不灌,不管是否内能,就如CYH兄所言,习惯而已。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
silverwind手机认证 楼主 2005-4-19 17:16:00
呵呵,老大要求太高了吧。我的目的是要找到相对稳定好控又不失威力的胶皮,提高准确率,比赛的时候这个太重要了。但是前提就是一劳永逸,灌胶实在没空啊!
小俊.精英 2005-4-19 16:45:00
我觉得内能的也要刷胶!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
CYH 2005-4-19 18:58:00
以下是引用silverwind在2005-4-19 12:41:22的发言:
正手小球会不会难以控制?是不是F1大家都用max厚度?

现在正手配置在F1和国套之间徘徊。国套的HK1997,霸道2046,超越也不知道该用哪个好

小球是否难控制关键取决于你的技术。F1是我用过的外套中,小球和搓球方面最好的。当然,摆短的时候可能感觉比国套弹性大不少。配YE也可以,但YE比较软,F1的海绵也不硬,手感上有点影响。我觉得F1配略硬些的纯木板效果最好,比如CL或稍软一点的板如YE2