QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

格林卡当然要用自己的板

格林卡 楼主 2005-6-6 23:56:00
我不追求性价比,只想性能,呵呵
跑起来 总有机会
箫池 2005-6-5 22:36:00

看上去很美~~

但就单从价钱来说,我就已经敬而远之了。

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
phm936 2005-6-4 20:45:00
楼上的可别打击楼主呀!![em07]
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
yhmlixu 2005-6-25 13:36:00
漂亮
又改直板了~~~~~~~~~~~
peterhsu 2005-6-28 00:32:00

前些日子去器材店,摸过了:(

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
妖刀 2005-6-27 19:55:00
星期八 2005-6-20 17:26:00
太漂亮了!
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
狂飙+蝴蝶 2005-12-2 15:17:00
的确很不错,但是太贵l ........................
七夜 2005-11-27 00:12:00
喜欢,就是买不起呀。。。。
最爱格林卡!
刀影如风手机认证 2005-12-16 22:37:00
如果有人把它的表皮撕了,你看见里边后你就不会######了。
告诉你们一个好办法:先找个好的柏木做成这个拍子的形状,然后找烧过几十年木炭的师傅,请他烤到四成熟,然后用锡纸包好。此办法做出来的拍子,比蝴蝶那一款还要好。