QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于黑檀七配729-08问题

爱乒@才会赢 2010-5-12 22:45:00

大家好啊,手上有两块729-08,一块45度一块47度,如果给大家配,黑檀七配多少度的好点,配47会不会过硬了?

支持原创,赞赏一下

11条评论

爱乒@才会赢 楼主 2010-5-12 23:15:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-12 23:12:00的发言:
不硬,正手47,反手45

那就重了,本来正手是配T05的,反手用铂金JO。想玩玩正手-08的感觉

大猫猫 2010-5-12 23:12:00

大猫猫 2010-5-12 23:51:00
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2010-5-12 23:15:00的发言:

那就重了,本来正手是配T05的,反手用铂金JO。想玩玩正手-08的感觉

08正手哪有T05凶悍啊……

snow820128手机认证 2010-5-13 09:09:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-12 23:12:00的发言:

哈哈,一点都不浪费

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

729meteor 2010-5-13 09:40:00
这个我也喜欢,支持一下!

灵气乒乓手机认证 2010-5-13 08:41:00
黑檀七配729-08不是太好,
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

bhcy 2010-5-13 07:25:00
呵呵  都打下,试下手感就知道了

爱乒@才会赢 楼主 2010-5-13 23:10:00
QUOTE:
以下是引用dxgozilla在2010-5-13 10:03:00的发言:

这个月以来我天天在玩729-08

首先要告诉楼主,729-08这种胶海棉软胶也软,不同狂飚那种胶软海棉硬,47度的729-08充其量等于39度甚至38度的狂飚(其实根本没法比,狂飚海棉和胶的硬度不是同一个标准的),所以47度的729-08一点也不硬。

第二要说的是怕硬无非是怕难控制,可以告诉楼主,729-08控制方面比狂三还要好,就算49度也不必担心。

第三,黑5我了解不深,但也打过几天,觉得黑5面材虽然大芯很软,但面材却很硬,配47度以下的729-08会使黑5这样的底可能要自己发大力才会有暴力感啊……

最后,黑5什么价?配729-08这种胶是不是有点那个????

谢谢朋友的回答啊!太感谢了!

Morandi 2010-5-14 02:23:00
QUOTE:
以下是引用dxgozilla在2010-5-13 10:03:00的发言:

这个月以来我天天在玩729-08

首先要告诉楼主,729-08这种胶海棉软胶也软,不同狂飚那种胶软海棉硬,47度的729-08充其量等于39度甚至38度的狂飚(其实根本没法比,狂飚海棉和胶的硬度不是同一个标准的),所以47度的729-08一点也不硬。

第二要说的是怕硬无非是怕难控制,可以告诉楼主,729-08控制方面比狂三还要好,就算49度也不必担心。

第三,黑5我了解不深,但也打过几天,觉得黑5面材虽然大芯很软,但面材却很硬,配47度以下的729-08会使黑5这样的底可能要自己发大力才会有暴力感啊……

最后,黑5什么价?配729-08这种胶是不是有点那个????

不会吧!我买的49度省套,硬的像铁板一样啊!