QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]都说YASAKA的板子好 问个配置

chuanshida12 楼主 2010-5-16 11:27:00
QUOTE:
以下是引用小疯子在2010-5-16 6:43:00的发言:

这几天网上连续出现了几个称赞YEO的帖子,楼主是不是心动了!

确实如此啊   心动心动    最开始买球拍就像弄马林一样的球拍   但怕假货  且价格太高

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

大猫猫 2010-5-16 12:12:00
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2010-5-16 11:27:00的发言:

确实如此啊   心动心动    最开始买球拍就像弄马林一样的球拍   但怕假货  且价格太高

那就EG嘛,这个便宜,嘿嘿

chuanshida12 楼主 2010-5-16 13:35:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-16 12:12:00的发言:

那就EG嘛,这个便宜,嘿嘿

现在打习惯了TO和蓝水晶    倒是喜欢了底劲足的板子   EG偏软不知适合与否   另   现在工作工资虽不高   勉强烧快YASAKA还是烧得起的

还是看看你推荐的 YE2 YEO  YO   不知道这三款是何结构   YE据说也偏软  太软的进攻打不死人累死自己  现在体力不行了  还是想硬点的板子

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

自主强大 2010-5-16 15:50:00
 亚萨卡的直板做的的确不错,推荐YEO!

小疯子手机认证 2010-5-16 18:01:00
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2010-5-16 11:21:00的发言:

基本功有点   不算好    表现在失误多     另外   除了拉打进攻外  其他手段匮乏   过度球不好

状态好时怎么打都有   一旦被控球了   越打越没状态心里越没底

看了楼主所言,我认为楼主还是苦练基本功吧!比如搓功,水平高了,可以搓控住对手,自己上手!加力推挡也可以直接得分!。。。。

人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

snow820128手机认证 2010-5-16 18:08:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

汉唐遗梦 2010-5-16 20:15:00
楼主这么强!反手弧圈比正手还要好!直拍!

chuanshida12 楼主 2010-5-16 21:48:00
QUOTE:
以下是引用汉唐遗梦在2010-5-16 20:15:00的发言:
楼主这么强!反手弧圈比正手还要好!直拍!

读书时有特意练过反手   现在不行了  所有技术都下降了  不过就纯弧圈而言  反手确实比正手拉得好  弧圈起下旋球反手成功率更高

lzj5597 2010-5-17 11:44:00
[em1001]大家评论的不错,斯帝卡直板手柄确实粗,wrb的手腕更累。

lsj688 2010-12-9 18:59:00
不错不错,赞一个!