QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

写给我的球友们

素凉 2005-4-24 19:52:00

昨天去打球发现健身房很是冷清,在那的也都是些陌生的面孔.问管理员李大姐说你们都去国税局打球了.只能坐在椅子上看是否能等到可打球的熟人.4点半就去了,快6点时,我打算回家,这时候阿华带着他洋娃娃般的女儿慢腾腾地走进来.我庆幸终于等到一个可以打球的朋友.可是在两大局中我均以4比1输掉了.原以为是因为前天晚上的失眠引起状态不佳.

今天5点钟去健身房,似乎比昨日还冷清.照样是阿华慢腾腾地到来.我们开始打球,一会儿就3比0赢他了,最后一回合已经是10比6了,以为赢定了他,可是结局却比任何一次比赛都惨,他来个大翻盘,4比3赢了我.阿华在一旁乐得很是惬意,直呼还要来一局.突然间一种念头涌上心头:也许这种打球的日子就此画上句号了吧.

并不是因为输给了阿华就心灰意冷,我一直都不看重比赛的输赢.而是感觉我们这个打球的群体正在慢慢地散去.你们都另觅高处了.听说小流与小月得到高人指点球技是突飞猛进,阿明与阿强更是声名远扬,被高手们竞先邀去切磋球技.剑客A是十天半个月见不到人影.自那日在小月家品尝其厨艺后再没见其人.连向她讨教厨艺的机会都没有了.只希望哪日我还能成为观看你们表演球技的热心观众.

小流曾多次暗示我来球迷心声看看,并能发表文章回贴.在这里深表遗憾.我其实很喜欢来这,虽然有过小小的误会.因为身体的缘故,我老公不许上网了.只好作罢,.小如说地很好,女人要多读书充实自己,我想以后就多多地读书吧,我想我能做到这点,而且已经付诸行动了.

支持原创,赞赏一下

31条评论

大灰熊 2005-5-1 10:07:00
我们期待中…………
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
孤梦泛潇湘 2005-4-29 17:02:00

MM麻,大家都喜欢的,我也来捧捧场!哈哈哈哈

泪儿 2005-4-30 20:45:00
剑客,你什么时候把我那子衿姐姐带到这儿来呢?我想她一定会成为这儿的一道风景线,你说呢?!嘻嘻!
杀神 2005-5-5 18:34:00

[原创]

永远支持美女打球
泪儿 2005-5-5 22:52:00
以下是引用杀神在2005-5-5 18:34:00的发言: 永远支持美女打球

你是帅哥吗?热烈欢迎能说会写的帅哥!

跬步与小流 2005-5-5 23:24:00
以下是引用泪儿在2005-5-5 22:52:00的发言:

你是帅哥吗?热烈欢迎能说会写的帅哥!

定是个帅得酷毕了的gg!plmm泪儿的偶像来了!欢迎!欢迎!

生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
晴天翡翠 2005-5-3 16:00:00

欢迎。不过太短了~~

泪儿 2005-5-3 23:43:00
以下是引用晴天翡翠在2005-5-3 16:00:00的发言:

欢迎。不过太短了~~

是说我写的文章吗?嗯,是有点,我写文章通常都这样的,写不了长篇大论,看你注册的日期应该是第一次来球迷心声吧,呵,好家伙,一口气回了几个贴呢!能继续写文章吗?我热切地期待!
湖思乱赏 2005-4-25 15:43:00

能不能也加上我?呵呵

不懂人世