QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]一、磕

pp53 楼主 2010-5-21 22:05:00

[分享]磕

[分享]磕

pp53 楼主 2010-5-21 23:32:00
QUOTE:
以下是引用义不容辞在2010-5-21 21:32:00的发言:

再补充:专家说的板型略后仰,向前下.本人经过实践,那是行不通的.看人家长胶专业高手磕,证明那种说法是欠准确的.

千万不能后仰,千万不能向前下.否则就完淡了.非出台不可.一定要垂直,由上向下.尤其是转的,要从2点钟往下磕,绝不向前,一定向下.这样球低,又相对稳.磕好了,要么端线,要么网前,对方不要说拉,搓都难,只能托.

本人曾听专家说的,板型略后仰,练了几年,吃尽弧旋的苦头,后来亲口问了专业长胶人,又看了录相和人家的比赛,经过实践,才证明的.但现在有时还情不自禁的后仰呢,难改啊!

QUOTE:
练过才有体会阿,要敢练才能得到一点收获

wangsheng 2010-5-21 23:38:00
ll

lygzgl 2010-5-22 10:03:00
ddddddddddddd

shyclever 2010-5-22 10:12:00

H红与黑H 2010-5-22 13:54:00
[em1002]
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

温柔刀0911 2010-5-22 16:13:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

pp53 楼主 2010-5-22 17:32:00

[分享]一、磕

[分享]一、磕

sotonka 2010-5-22 19:47:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…

小五味 2010-5-22 21:00:00
也挑剔