QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教Ti5.4配胶

勇敢一点 2010-5-21 00:40:00

直板快攻结合弧圈。拉。打各半。近中台打法。反手直板横打,无推挡。

请教配胶方法!

支持原创,赞赏一下
直拍横打,满地找球。 主拍:日版YEO 狂3 39 EL 2.1

7条评论

勇敢一点 楼主 2010-5-23 00:34:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2010-5-21 12:40:00的发言:
 狂三41+729-5,我能想到的比较均衡而且
41能打透吗。。
直拍横打,满地找球。 主拍:日版YEO 狂3 39 EL 2.1

denniswuzh 2010-5-21 12:40:00
 狂三41+729-5,我能想到的比较均衡而且经济的配置了
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

dragon0229 2010-5-24 15:42:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2010-5-21 12:40:00的发言:
 狂三41+729-5,我能想到的比较均衡而且经济的配置了
 狂三41和729-5要灌胶吗? 不灌胶的选择是什么?

shawking 2010-5-24 12:08:00
关键是板子软
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

大许教师 2010-11-13 21:53:00
我是直拍,反手横打拉,侧拧,也有弹拨。中路偶尔推,正手攻打,拉弧圈。我现在正为进阶板而苦恼不已。

楼主,能比我现在用的银河E1,好用吗/请指教,我适合用钛五四吗?比蝴蝶新科贝尔速度型23090,好吗?

我这种打法,用钛五四,银河E1,新科贝尔速度型,哪一个是最优选择呢?

打法:一,发反手位短下旋,抢拉正手位。

二,不转,奔球,侧旋,即攻打。

三,强下旋,转与不转,抢拉。

接反手位上旋打拉,下旋侧拧。再侧身攻打拉。

arthur6531 2011-1-19 23:23:00
不错不错,赞一个!
长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

OnAWalk 2013-11-27 21:11:00
[em1002]