QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

能为我订做一只仿尼塔库大鸟的底板吗

杜蒙大侠手机认证 2010-5-21 10:57:00
能为我订做一只仿尼塔库大鸟的底板吗,版面要比原板长宽各多0.4厘米,手柄要ST,仿达克的手柄,略粗一些,重量不超95,请问可以做到吗
支持原创,赞赏一下

22条评论

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-5-21 22:23:00
对不住,为了给世兄找资料,只能剽窃Post By兄弟的帖子了.

Nittaku 小鸟,Nittaku 大鸟 和小鸟 Ludeack Power 专业3代的区别

形状方面:板面,  Nittaku 大鸟 小鸟 Ludeack1.5个毫米, 多出的微小差距,引发重心向前,更适合迎着来球,收小臂产生更强的合力。

结构方面:Nittaku 大鸟 和小鸟 Ludeack Power 专业3,都是两层林巴夹5层阿尤斯,大芯加厚,但是小鸟 Ludeack Power 专业3代的粘合技术和干燥技术更为特殊,这就好比两个打球的人,一个是业余的高手,一个是专业队员,业余的高手动作协调、稳定,专业的队员动作不仅协调、稳定而且紧凑。

以上是挑剔的说法,对于绝大部分球友来说,很难区分大鸟和小鸟专业版的区别的。

对于结构,以下分别贴图说明,第一张是大鸟的侧面图, 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下是 三个版本的 Ludeack

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-5-21 22:18:00
Nittaku 小鸟、大鸟.和小鸟特制有什么区别  

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-5-21 22:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢这俩只鸟的外形,请世兄照此制作,外形越酷似越好

sword手机认证 2010-5-21 19:52:00
我不太清楚大鸟的结构啊,您能否给我提供大鸟的结构??

大气游鸿 2010-5-21 11:51:00
关注

snow820128手机认证 2010-5-21 11:39:00
关注一下
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-5-23 12:21:00

结构:林巴+5层阿由丝+林巴的结构   阿尤斯要是能染色就染色,做出和大鸟相同的效果最好

厚度:6.5左右

重量:95克左右

板型:166mm×156mm 

柄型:横板 ST ,长104mm,仿大鸟或者达克90的手柄

柄色:达克90的颜色或者大鸟的,上面有图片要求手柄颜色尽量接近

正手商标:正手起长圆型槽,有没有金属的啊,上面就用你们世奥德或者别的牌子都行,不行就写上我自己的名字

反手及尾巴都要按上商标,金属的最好

把价格和完成时间给我

sword手机认证 2010-5-23 11:59:00

那结构,我按照我们从图上理解的比例做行么?

做成林巴+5层阿由丝+林巴的结构,实际CL也是这个结构,应该很好打的!

结构我来确定,别的方面您要自己确定啊,厚度,重量,版型尺寸,柄型尺寸,柄色,商标要求

杜蒙大侠手机认证 楼主 2010-5-23 11:56:00

唉,我也找不到具体的结构说明啊,不知这种情况能不能制作啊