QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转发神[视频]历史名城杯女单决赛崔立群PK陈捷

芒砀仙翁 2010-5-25 13:49:00
..
[此贴子已经被风刀霜剑于2010-5-26 0:33:46编辑过]
支持原创,赞赏一下

9条评论

gdxfsmzty 2010-5-25 23:44:00
运行代码

风刀霜剑 2010-5-26 00:35:00

帮助楼主朋友重新编辑了一下,去除了代码,现在可直接观看了。

感谢分享。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

芒砀仙翁 楼主 2010-5-26 07:28:00
刀剑版主,能否恢复全频,现在图像小,还是大屏幕看了过瘾.谢谢!

风刀霜剑 2010-5-27 10:09:00
QUOTE:
以下是引用芒砀仙翁在2010-5-26 7:28:00的发言:
刀剑版主,能否恢复全频,现在图像小,还是大屏幕看了过瘾.谢谢!

朋友好,我也是二把刀,只能帮忙编辑一下,更高级的问题还需求教“乱头发”版主哟。

为了解决您在上传视频文件中老存在代码的问题,推荐看一下这篇文章:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=155&Id=218093

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

lydch手机认证 2010-5-27 21:42:00
谢谢!

lydch手机认证 2010-5-27 21:57:00

打的很精彩

芒砀仙翁 楼主 2010-6-5 08:20:00
业余长胶单胶打法最头痛的是正手攻球掌握不好,看了崔 立群比赛的录像,她接连不断的用长单胶进攻,而且那么奏效,令人心悦诚服,希望球友细看.多看,从中悟到自己的不足之处,使本人的长胶攻球技术提高一步;

风刀霜剑 2010-6-5 11:09:00
QUOTE:
以下是引用芒砀仙翁在2010-6-5 8:20:00的发言:
业余长胶单胶打法最头痛的是正手攻球掌握不好,看了崔 立群比赛的录像,她接连不断的用长单胶进攻,而且那么奏效,令人心悦诚服,希望球友细看.多看,从中悟到自己的不足之处,使本人的长胶攻球技术提高一步;

我目前也在练长胶,正手攻球的稳定性和命中率一直是困扰自己正手技术的瓶颈,有时正手攻球的命中率很高,可换了对手后命中率又很低,初步总结了一下觉得主要是攻球时太着急,没有盯死来球落点所致。

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!