QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

OMEGA2 和维家力量都用过的进

AJYUN 2010-5-26 09:38:00

谁都用过 给说说 谢谢谢

支持原创,赞赏一下
主板 bty 柳承敏 GMAX + T64 副板 xiom 柳白金 + VEGA PRO 副板 xiom 柳特注 + OMEGA2

7条评论

hjbppp 2010-5-27 17:34:00
这两种我正好最近都用过,配的是白金,欧2内能感强烈,球速特快,弧圈。推档。防守都均衡,容错性很高!声音特别好听!我用了两块,感觉配白金是绝配,但配蝴蝶的就不清楚了!唯佳力量黑V刚试打不久,对比欧2球速慢了点点,但是旋转加强不少,搓球弧线低平,半粘半涩的胶面,外观上看胶面有点象狂3的胶面,韧性提高,碎边现象应大为改观,声音和透板没有欧2好

AJYUN 楼主 2010-6-3 11:08:00

那我就继续O2不换了

主板 bty 柳承敏 GMAX + T64 副板 xiom 柳白金 + VEGA PRO 副板 xiom 柳特注 + OMEGA2

ygtyf 2010-6-3 18:48:00
我没用过vega,但是用了omega1和omega3。xiom的omega系列还是旗舰级的产品,在iruru上标价比vega贵接近一倍, 而且跟单桧很搭。lz用惯了o2之后,对速度和旋转有更高要求的话试试o3 bios吧。

avesaint手机认证 2010-6-3 22:46:00
学习了
只玩纯木

hjbppp 2010-6-5 01:42:00
欧3的免灌版很难买到啊!

AJYUN 楼主 2010-6-5 12:11:00

据说O3控制旋转 部好掌握啊

carrot468手机认证 2010-6-7 16:18:00
QUOTE:
以下是引用hjbppp在2010-6-5 1:42:00的发言:
欧3的免灌版很难买到啊!

[em63]你要吗 下次偶要买鞋时顺便帮你买

日直中直,开心就好