QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]乐极生悲,无意间分离了普狂三的海绵和胶皮

citizen 2010-5-26 12:15:00
         今天早上准备给bryce和普狂三除胶。先用电熨斗大法轻松地把大巴除了胶。海绵一点损伤也没有。心中不免一阵窃喜。

然后给狂三除胶,本来不想用电熨斗大法的,因为狂三海绵上刷一点胶水后,用手搓就可以了。今天想偷点懒,就用上电熨斗大法了。可是就在快要除完那一刻,杯具发生了。我把电熨斗压在海绵上让胶水软化,我想时间放长一些可能效果更好。

等三分钟后,我拿开电熨斗一看,海绵上有一个电熨斗的形状的影子。这时我发现有点不对劲,然后一看,普狂三的胶皮已和海绵分离了。这不知道是好事还是坏事。好事是找到了一种无损伤分离套胶的海绵和胶皮的简易方法,坏事是我这张普狂三是我打过普狂三中最好,最得心应手的。换其它狂三都没有这块好打。

难道我的老伙伴就这样离我而去了吗?现在我已把这块海绵胶皮分离的狂三重新粘好了,希望手感如初。
支持原创,赞赏一下

20条评论

xujiangzhe 2010-5-26 12:30:00

重新粘好也不好用了.建议买张新的吧.

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

13616109321 2010-5-26 12:38:00
已经费了  买新的吧

点n82 2010-5-26 12:44:00
算是科研经费了
FL boll alc 正:neo省狂三 反:T05 FL amulart 正:蓝海绵狂三 反:T05 FL joola medium 正:bryce hard 反:bryce

fossilman 2010-5-26 12:50:00
不好用了!

datouxia 2010-5-26 15:08:00
QUOTE:
以下是引用citizen在2010-5-26 12:15:00的发言:
         今天早上准备给bryce和普狂三除胶。先用电熨斗大法轻松地把大巴除了胶。海绵一点损伤也没有。心中不免一阵窃喜。

然后给狂三除胶,本来不想用电熨斗大法的,因为狂三海绵上刷一点胶水后,用手搓就可以了。今天想偷点懒,就用上电熨斗大法了。可是就在快要除完那一刻,杯具发生了。我把电熨斗压在海绵上让胶水软化,我想时间放长一些可能效果更好。

等三分钟后,我拿开电熨斗一看,海绵上有一个电熨斗的形状的影子。这时我发现有点不对劲,然后一看,普狂三的胶皮已和海绵分离了。这不知道是好事还是坏事。好事是找到了一种无损伤分离套胶的海绵和胶皮的简易方法,坏事是我这张普狂三是我打过普狂三中最好,最得心应手的。换其它狂三都没有这块好打。

难道我的老伙伴就这样离我而去了吗?现在我已把这块海绵胶皮分离的狂三重新粘好了,希望手感如初。

请问大侠:烫斗放在海绵上三分钟?应该糊了吧·。你是如何重新粘好的胶皮?用什么胶水?据我的经验这是不可能完成的任务

ilove010手机认证 2010-5-26 15:35:00

过火了,熟了!

skm手机认证 2010-5-26 16:03:00
科研项目
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 12/201412282130791268.jpg[/img]

shandian 2010-5-26 17:09:00
打的就是激情!玩的就是心跳!输赢都很精彩!

msq2222 2010-5-26 17:13:00
高科技咧[em1002]