QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓杂志器材盲打测试(中山站)全记录

小五哥 2010-5-28 13:18:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-27 10:12:00的发言:
这次中山试打火爆异常,许多现场打球的球友甚至提出现场购买产品。感觉精英中山俱乐部的朋友们的热情支持,鞠躬致谢。同时补充一下:试打活动,每站试打一款底板和一款套胶。每个球友只能试打一款产品。为了更好的体验试打产品,本刊要求如果试打底板,需使用个人原有套胶;试打套胶,需使用个人原有底板。所以,最终的评分,相对具有广泛的参考价值。如果,其他球友或相关俱乐部有意参与承办这项活动,请站内短信与兔子开联络。

现场要买胶皮的那段小插曲倒是满让人开心的,因为我们是在中山市乒乓球馆试打,结果惹来不少人问胶皮可不可以卖. 虽说没有胶皮可以卖,但也着实让不少人再一次认识了乒乓,认识了精英网.

德健(中山)乒乓球会馆

小五哥 2010-5-28 13:19:00
QUOTE:
以下是引用*心境*在2010-5-27 15:28:00的发言:

不错,不错,我试的是胶皮,因我的底板质量差了点,影响了胶皮的发挥,那晚小五哥也真的辛苦了,看他忙前忙后的,满头大汗也真开心,啊雅闲静的站在那里,微微笑,样子多可爱,整个晚上气温活跃.   顶 顶  顶

心境也来顶贴,难得哦,那天大家都辛苦了.最主要是我们都出色完成盲打测试. 赞大家一个

德健(中山)乒乓球会馆

shilei9898 2010-5-28 14:47:00

不错,恭喜,恭喜!

板:张继科 super ZLC 正手胶:狂3-39 反手胶:64FX。 副板:VIS

发骚友 2010-5-28 20:29:00
又见到众位高手啊
.]

小洋人 2010-5-29 08:41:00
期待看测试结果
主板: 银河U1 狂III40+狂III39 副板: 三维碳中王 狂III39+CJ8000C 废板: 红黑7.6 狂III 39+EL

兔子开 楼主 2010-5-29 13:43:00
QUOTE:
以下是引用小洋人在2010-5-29 8:41:00的发言:
期待看测试结果

测试结果将刊登在乒乓杂志第四期上,敬请关注。

Scofield 2010-5-29 16:13:00
不错不错,赞一个!

中山小强 2010-6-5 10:58:00
我有露面啊,哈哈,,,[em1003]
漫漫路途任你闯

小五哥 2010-6-13 21:49:00

别沉

德健(中山)乒乓球会馆

miao0806 2010-6-13 23:38:00
很养眼的帖子,顶楼主!