QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家认为那款是蝴蝶反胶里最顺手的套胶?

疑花惑草 2005-7-27 00:13:00

谁能说说el与fx得区别是什么

wangpeng 2005-9-28 20:54:00
SRIVER-FX,EL都可以!
OC-CR-WRB横板 正手:黑色国狂三蓝海面 41度 反手:红色nittaku-HAMMOND-PROα 2.1

liuhailong 2005-9-29 15:12:00

月下笛 2005-11-19 13:28:00
没用过,正想搞一块。
直板快攻打法:CL+ 超级探戈

yicong 2005-12-25 13:15:00
G2很好使,而且不用老灌胶

qq1980 2006-1-23 14:05:00
FX比EL软,弹击速度FX要比EL快,制造旋转的话还是EL强
本人配置: 主板-玫瑰XO 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-纳米碳王 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-班达鸡翅木 正手:42度焦点3 反手:40度焦点3

日单桧 2006-1-21 13:43:00
BUTTERFLY-EL(MAX)手吗???我是单阿板子.谢谢
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

辉辉 2006-1-19 21:06:00
请教小俊:蝴蝶TackinessDrive用在梅兹正手可以吗?

星期八 2006-2-11 15:23:00
SRIVER
最顺手
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]

太极金星 2006-2-10 11:14:00
都太贵了