QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家认为那款是蝴蝶反胶里最顺手的套胶?

日单桧 2006-2-12 15:02:00
BRYCE 好象很贵哦  SRIVER系列最好 我感觉呵呵~~~
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

yuming5676 2006-2-16 01:11:00
EL
尤其是加在碳板上

狼的影子 2006-3-15 11:11:00
借这个帖子请教一个问题吧:el 和G2 哪个在制造旋转和处理小球上更好一些(都不灌胶)

我的板子是普碳 直板,准备二选一,放正手

yicong 2006-4-4 19:01:00
还是G2好用

hhxudidtf 2006-3-22 15:02:00
我刚好用的是普碳,不过我用的是横板而用在反手感 觉是两个字(((((((((((好用)))))))))))))))))))))))))
我没有用正手所以不好评价

hhxudidtf 2006-3-22 15:02:00
我所说的是EL

hhxudidtf 2006-3-29 13:34:00
正手一直用国产套胶,由狂3打到G666再打2046-HK1997又回到狂3了。呵呵!!还是狂3 好呀!!有力量!我喜欢暴冲

狼的影子 2006-3-28 21:02:00
楼上的朋友,谢过 ,谢过,不过请顺便说一下 您正手的配置如何?

日单桧 2006-4-9 02:28:00
EL
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

北极虎 2006-4-11 16:01:00
sfx反手使用弹.,拉都很不错