QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家认为那款是蝴蝶反胶里最顺手的套胶?

YE-HE 2006-12-11 22:08:00

玩转转 2006-12-10 20:14:00
以下是引用xingwei_sh在2006-12-7 13:49:00的发言: 蝴蝶SRIVER和蝴蝶SRIVER EL是内能套胶吗?我不想经常灌胶,外国海绵不能搓
这两种和大巴都能搓,FX的要费点劲,多尼克F系列最难除.

nicgelz 2006-12-15 02:53:00
我觉得FX比较好用````````
也是我自己的个人手感````````
每个人的手感不一样`````````
FX在速度 旋转 控制上都比较好``````````
很多业余选手都在用````````
但是我现在用的是王皓的SRIVER套胶````````
这个胶皮必须灌胶才好用````````
当然````````
FX灌胶更好用````````````
感觉有点象多尼克``````````
爽`````````````[em02]

simon_lick手机认证 2007-5-2 13:29:00

zyc_bs7227 2007-9-19 16:32:00
我不喜欢蝴蝶,我特别钟爱国产的红双喜狂飚!

头文字L 2008-4-18 14:11:00

我感觉大巴用在反手好用,正手还是习惯国产的狂飙3 粘性好。

回楼上的EL我刚买了张,没有贴膜,涩性的都没有贴膜的

hudiefei 2008-4-15 22:36:00

请问新买的EL胶皮上有贴膜吗?

石榴木手机认证 2008-4-21 01:58:00
蝴蝶SRIVER FX

rivoceanla 2008-5-16 12:37:00
2.1EL,好,很好,不灌也很好用。
BTY张怡宁ZLC2008 + T05 + T64 交易对象: 英男(出07狂王);tiger173(出JOgold);A小调(出炸弹、EL2.1红);www56(出省狂);我要练球(出ELmax黑;FlextraHard红黑max各一);一板暴冲(出Bollspirit-ST);qqttder(收YEO直板);还有的朋友未知ID。

Xenien 2008-5-17 19:33:00
我想不用投了把`
Xenien