QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]精英银河北京网友俱乐部A系列会员名单(2010年6月)

新闻发言人 楼主 2010-5-28 16:50:00

[公告]精英银河北京网友俱乐部A系列会员名单(2010年6月)

荣誉会员:阿木

新闻发言人 楼主 2010-5-28 16:52:00

荣誉会员:王志奇

候鸟 2010-6-1 00:33:00
QUOTE:
以下是引用激动在2010-5-30 18:20:00的发言:
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!

激动,就是一个激动啊!呵呵~~

我用真情换此生~~

光头一板弹 2010-5-31 11:11:00
俺激动得不知说啥好了[em1024],总之千言万语一句话:谢谢啊[em1003]!!!!!!

激动 2010-5-30 18:20:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!
以低分高能为最终目标。

老王 2010-5-30 13:47:00
好啊!!!!五年了,终于荣誉了.不容易啊,值得庆贺一把!!!老中青尽显风采! 祝愿俱乐部欣欣向荣,蒸蒸日上!!!!

阿郎 2010-5-31 09:33:00

感谢国家,感谢党,感谢俱乐部,我这回也荣誉了,望精英银河北京网友俱乐部越办越红火[em1002]

不老刀 2010-6-7 10:51:00

众人拾柴火焰高!

天下球友是一家!

出汗,快乐!

吃水别忘挖井人!

参与,出汗为目的。结交更多的球友!65235695 QQ:470056700

冷不丁 2010-6-8 13:59:00
呵呵!赞!赞!赞!“球友是风、球友是雨……”的革命精神,进一步发扬光大!!!

找来找去 2010-6-11 10:00:00
感谢俱乐部给俺的这一殊荣,俺争取早日返京和大家再战三百回合[em1014]